Peraturan baru menyiasati DMCA complaint

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Jan 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Koplar

    Koplar New Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam n permisi mas, baru bergabung ni dan ane siap untuk ikuti rulenya :D
     
  2. Koplar

    Koplar New Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kebetulan baru gabung, jadi saya belum pernah posting. Tapi saya sendiri kurang tahu mana yang ada hak cipta mana yang nggak. Ya....mungkin sebelum di publish dimoderasi dulu oleh admin mana yang boleh di tayangin :)
     
  3. gicello

    gicello New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Kalo images2 gt kena komplain DMCA ga ya? kayanya kalo youtube tidak masalah deh min.
     
  4. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
  5. Fahrani Bliqista

    Fahrani Bliqista Member

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  6. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Apapun peraturan admin, saya ngikut saja, demi kebaikan bersama*bagus*
     
  7. wahyunisriw

    wahyunisriw New Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. profhariz

    profhariz Member

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  9. dbestfashions

    dbestfashions New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal.. baru gabung nih n siap ikutin rulenya, btw gmna cara pasang signature yang benar?
     
    Last edited: Mar 28, 2015
  10. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Demi kebaikan bersama sebaiknya di ikuti ya para aden-aden...:D
     
  11. dbestfashions

    dbestfashions New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. santi andarini

    santi andarini New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mau tanya kalo gambar gimana ya? misal ilustrasi orang sakit batuk, ambil dari google images, mungkin juga itu aslinya dari stock photo? kena komplain DMCA gak yang begini biasanya?
     
  13. lavezzi

    lavezzi Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    91
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Siap laksanakan boss ku...
    majuuu ... jalaaaann!!!
    Hehe
     
  14. AgungMardhika

    AgungMardhika New Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  15. putrapaguci

    putrapaguci New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam terima kasih infonya mudah-mudahan dapat menjadi member yang baik dan tidak melanggar peraturan demi kepentingan kita bersama
     
  16. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Oke deh Mas @Dan :)
     
  17. trisno widodo

    trisno widodo New Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    belum pernah sahring apapun saya :D
     
  18. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    1,050
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    tl;dr

    Dilarang posting segala hal yang ilegal yang terkait DMCA.

    Forum ini bukan forum untuk Shareware, tapi untuk Bersosial.

    Perlu lebih jelas lagi?

    Forum ini bukan forum untuk Shareware, tapi untuk Bersosial.

    Forum ini bukan forum untuk Shareware, tapi untuk Bersosial.

    Omong-omong, mas @Dan , Kalau posting Review dan Rekomendasi suatu layanan boleh?
     
  19. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Boleh-boleh saja :)

    Agak tidak jelas dengan yang kamu tulis besar itu. Perasaan saya tidak pernah menulis seperti itu *bingung*
     
  20. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    1,050
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    tl;dr
    Artinya "too long; didn't read"

    Saya hanya memberi ringkasan atau garis tebal dari topik utama saja. :)
     
Loading...
Similar Threads - Peraturan baru menyiasati
  1. kouhai
    Replies:
    22
    Views:
    138,420
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page