Penjual Pecel Kendal ini Mirip Nabila JKT48,,Bikin Heboh gan

Discussion in 'Infotainment' started by sarah manesa, Jun 2, 2015.

  1. sarah manesa

    sarah manesa Member

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]


    Kalau dilihat sekilas mirip ya gan,,ma artis cantik yaitu nabila JKT48,,coba diperhatikan bener-bener,, benar-benar cantik ini cewek,,


    [​IMG]


    Tapi sayang,,nasib mereka berbeda,,dia adalah penjual pecel di kendal,jadi artikel keren aslinya dari situsnya SEBARKANLAH , dan inti dari artikel ini tidak merubah sedikitpun dari yang aslinya , semoga kamu terhibur , langsung aja ya gan,,Beberapa hari terakhir ini jagat maya dihebohkan beredarnya foto seorang gadis cantik penjual pecel. Foto gadis cantik yang diduga dari Kendal ini bak virus merebak di sosial media.
    Belum diketahui pasti nama penjual pecel cantik ini, tapi yang jelas foto ini sudah di share oleh ribuan orang pengguna Facebook.Pantauan Sebarkanlah.com, foto gadis cantik penjual pecel ini mulanya diupload di sebuah komunitas Facebook bernama Facebooker Kaliwungu.

    Tidak beberapa setelah foto gadis cantik berbaju kuning ini diunggah, respon dari para pengguna Facebook pun langsung banyak.Tampak dalam foto, gadis cantik, putih mengenakan baju kuning ini sedang menyiapkan nasi untuk dibungkus dan ditemani seorang wanita lain berbaju merah.

    Foto ini pun mendapat beragam komentar dari pengguna Facebook, dan sejumlah orang mengaku pernah bertemu dengan gadis cantik penjual pecel ini,

    [​IMG]


    “Nggak heran kalo ceweknya masyarakat Kendal ayu”,.jangankan yg jualan pecel,sing tiap hari matun juga ayu” ogh,.” tulis Aniz dalam komentarnya.

    Netizen lain merasa kagum dan salut, karena biasanya gadis cantik menurut dia lebih menjual kecantikannya seperti bekerja di bar, cafe, dan lain-lain.

    “salut,,jaman sekarang jarang ada wanita seperti itu,,karena kebanyakan cewe sekarang kecantikannya untuk mencari uang,seperti krja di bar,cafe,jdi pemandu karaoke,ato malah jadi lonte,,tpi q salut ma mbak itu,,cantik,tapi sederhana,mau kerja menjadi penjual pecel,,yg penting halal mbak,,,bapak ibumu pasti senang dengan kesederhanaanmu.” tulis Awan dalam komentarnya.

    Bagaimana komentar kalian dengan gadis cantik penjual pecel ini? Pernahkah kalian bertemu dengannya? Jika ada yang tau segera kabari ke admin,,biar admin mengexposnya,,manalah tau melalui blog kecil ini doi jadi terkenal,,,

    SUMUR : kekandang -->> Penjual Pecel Kendal ini Mirip Nabila JKT48,,Bikin Heboh gan
     
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2015
    Yusup febriansah likes this.
  2. M Fery

    M Fery Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
  3. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
  4. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    wuiiiihh ,, cantiik yaaa ..
    hampiir miripp *halo**keren3*
     
  5. cyberx1408

    cyberx1408 Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    11:12 lah kwkwk
     
  6. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Mudah2an diberikan rezeki yang berkah ya mbak. Jangan tergiur dengan pesona dunia yang menipu. Tetaplah dengan kesederhanaan dan keaslian mu mbak. Semoga Allah memberikan pendamping hidup yang baik, soleh, tangung jawab yang bisa mengayomi hidup di dunia dan akhirat nanti. Salut buat si mbak nih...:)
     
  7. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehehe pasti banyak yang beli itu kalau yang jual cantik :D
     
  8. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    serius ? Mau tau aslinya? :D
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Cantik ya telor asinnya
     
  11. Don Aji

    Don Aji Member

    Joined:
    Dec 17, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wah cantikan yang jualan pecel daripada nabila jkt beneran sweer
     
  12. soezzieharumi

    soezzieharumi Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
  13. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    iya serius, emang aslinya gimana kang? :rolleyes:
     
  14. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mungkin 11 12 dengan ini aslinya:

    [​IMG]
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Tuh sudah di monitor @Dan wkwkwkwk...
     
  16. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wahhhhhhh msok brow boleh boleh numernya hahaha
     
  17. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Beda nasib, yang satu artis yang satu lagi tukang pecel
     
  18. cloudmild

    cloudmild New Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  19. jeremy tanuardy

    jeremy tanuardy New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cantik banget ya diliat2? jadi sange liatnya wkwkw.. btw dmn ni? pengen mampir ane
     
  20. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
Loading...
Similar Threads - Penjual Pecel Kendal
  1. Mondebutter
    Replies:
    7
    Views:
    650

Share This Page