Penjelasan Lengkap Tentang Google Adsense

Discussion in 'Internet Marketing' started by doni ramdoni, Sep 12, 2015.

  1. doni ramdoni

    doni ramdoni New Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Penjelasan Lengkap Tentang Google Adsense - pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips dan memahami google adsense mulai dari bagaimana cara mendaptar bagaimana cara menghasilkan uang menggunakan google adsense dan lain sebagainya yang bersangkutan deAngan google adsense
    Semoga artikel ini bermanfaat dan berguna bagi kalian yang ingin berkecimpung di dunia adsense dan ingin mendapatkan ribuan dollar dari nya heeh saya juga sedang menunggu persetujuan dari google tahap II semoga ajah di terima amin baiklah tidak usah basa basi mari kita mulai
    Apa sih itu google adsense dan apa sajah yang harus dilakukan jika ingin mendaptar google adsense?Google adsense adalah sebuah program iklan berjenis ppc ( pay per clik ) google akan membayar kita apa bila pengunjung melakukan klik pada situs anda program ini sangat sangat canggih karena apa yang kita bahas pada blog akan muncul sebagai iklan misalnya ada sering membahas tentang otomotif maka iklan yang muncul pun otomotif karena google akan men scan blog kita dan mengirimkan iklan sangat revelan bukan ?

    Selanjut nya apa sajah yang harus dilakukan jika ingin mendaptar google adsense ? Yang di perlukan untuk mendaptar google adsense adalah sebuah blog yang sederhana dan berisi konten yang bermanfaat orginal alias bukan copy paste untuk mendaptar situs anda harus di daptarkan terlebih dahulu dan jika di terima anda dapat memasang nya pada situs anda

    Apakah program google adsense sepenuhnya gratis ? Yah program adsense sepenuhnya gratis alias tanpa berbayar sepeser untuk namun untuk masuk perlu biaya data / internet
    Apakah yang tidak bisa bahasa inggris dan blog bahasa indonesia bisa mengikuti program ini ?
    Siapa sajah bisa mengikuti program ini dan blog bahasa apa sajah bisa mengikuti program ini bahkan bahasa tajkistan dan kurdishtan pun bisa mengikuti program ini.

    Berapa banyak saya bisa menghasilkan uang dari google adsense ?
    Banyak penghasilan yang anda terima tergantung pada beberapa hal seperti berapa banyak pengunjung situs anda dan berapa banyak orang yang melakukan klik.Semakin banyak orang yang melakukan klik maka semakin besar pula penghasilan anda untuk satu klik iklan google adsense sendiri ialah sebesar $0.1 sampai 10 $ tergantung pilihan pengiklan

    Bagaimana cara memasang atau mendapatkan kode iklan ? Pertama anda login dulu setelah berhasil login kemudian anda klik my ads ( iklan saya ) kemudia klik "ads for content " dan buat iklan sesenang kamu saya sarankan dengan ukuran yang besar supaya pengunjung lebih mudah mengklik iklan anda tentukan warna iklan yang sesuai dengan blog anda. Jika anda selesai membuat iklan maka tahap selanjut nya ada adalah get code pada google adsense anda di my ads kemudian copy paste code tadi di html blog anda .


    Apakah google adsense memiliki peraturan ? Google adsense memiliki peraturan bahkan peraturan ini sangatlah berat di jalankan bagi pemula khususnya seperti saya ini,Peraturan itu sendiri di antaranya adalah- jangan pernah mengklik iklan google adsense milik sendiri - jangan pernah mempengaruhi dan menyuruh orang lain untuk mengklik iklan anda - jangan pernah memasang iklan adsense pada situs dewasa atau pun ilegal content seperti tentang kekerasan maupun tentang hacker
    Bagaimana cara mencairkan uang ?
    Caranya sangat mudah apabila penghasilan kita sudah mencapai 100$ atau lebih maka kita akan di beritahu oleh google bahwa penghasilan anda sudah bisa di cairkan pada akhir bulan pencairan google adsense bisa di western union atau kantor pos atau pun di bank lokal maupun internasional yang anda gunakan

    sumber : http://www.caranyaseo.com/2015/09/penjelasan-lengkap-tentang-google.html
     

    Attached Files:

  2. jatislhdn

    jatislhdn Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    coba PIC hasil google adsense nya sob yg ditayangin he he he
     
  3. ariasalaksa

    ariasalaksa Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya gan coba ss nya ditampilin dong hehe
     
  4. demedha

    demedha New Member

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku udah nyoba, tapi masih tetep belum di terima adsense :(
     
  5. tresna

    tresna New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lagi pada tahap menaikkan erning sob,,. butuh perjuangan juga ternyata..hehe
     
  6. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    771
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  7. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    172
    Trophy Points:
    63
    Apa tandanya kalau udah di acc oleh adsense. Terimakasih
     
  8. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    896
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pastinya gan, makaanya ga mau komen dulu takut kelihatan bodohnya
     
  9. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  10. Kurniawati

    Kurniawati Member

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Aku pernah coba sih, kayanya perlu anggaran besar kalau mau bagus penjualannya dan sekarang beralih ke facebook ads, lebih tertarget ke market yg kita tuju, lebih murah jg
     
Loading...

Share This Page