Pengumuman Pemenang Kontes SEO

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Feb 10, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    juga mental..... :D
     
  2. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    kontes burung ada ga ya:D
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    ada seperti Si BEO
     
  4. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sekarang yang sedang berlangsung kontes seo dimana dan apa , saya pengen mantau gan hehe
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Berhubung takut menyalahi aturan forum,
    ketik saja: kanal informasi di google (#1) dan disana ada 5 artikel kontes
     
  6. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Juara apa? Selama ini belum pernah menjadi juara (pemenang). Penghargaan partisipasi sering..
     
  8. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sayangnya ane blum begitu paham dengan SEO*pahlawan*
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    SEO = Search Engine Optimization :D:D:D
     
  10. Grosir Dompet

    Grosir Dompet New Member

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    belum pernah ikut kontes seo.. masih belajar.. heheee
     
  11. JuraganKayu

    JuraganKayu New Member

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ya kalo itu mah udah tau om:D tapi cara nerapinnya ke blog itu yang belum mahir*kesepian*
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    sorry, saya *ketawa4**ketawa4**ketawa4* dulu
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Ibarat konten itu Raja, biar Raja nggak jomblo perlu Ratu yang cantik (backlink).
    Meski rajanya gak ganteng-ganteng amat, jika ratunya cantik, posisi raja tidak dipandang sebelah mata
     
  15. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    tapi cari ratu yang cantik (backlink yang berkualitas) itu tidak gampang bagi saya om... yang saya tau hanya bersosial ini lah sumber backlink yang ampuh:D
     
  16. apit_rdn

    apit_rdn Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hi..hi, ane juga sering make tekhnik ini om, malah kadang2 kita bisa nebak metode footprint yg di pake untuk menemukan tempat backlink serupa dan belum terjamah *jail*.
     
  17. herobayan

    herobayan New Member

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    perasaan deg2 ser pas nungguin pengumuman, ternyata pas pengumuman nggak menang.. Sakitnya tuh dimata... siang malam nyepam malah kagak nyantol....
     
  18. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Makenye ane gak terlalu tertarik ama kontes. Mending nimak aje n ikutan aje biar gak nyesek. hehehehe
     
  19. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    He.3x, kalo saya nggak pernah nungguin Pengumuman Pemenang Kontes SEO,
    soalnya gak mungkin menang juga karena gak punya ladang BL :D,

    Serunya disini tuh, ngamatin trik2 nya dari setiap kontestan..
    Yang dengan Gagah Berani nyepam dimana-mana ekekekekkek

    Anehnya yang bikin bingung ga pernah ketangkep tuh yang begitu sama Peliharaannya Si Mbah *bingung*
     
  20. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Yang ngenes di hari terakhir penilaian artikel kita di salip orang
     
Loading...

Share This Page