Peluang Bisnis Dari Diskon Aplikasi Android Siduit

Discussion in 'General Business' started by nelson sitompul, Aug 1, 2016.

  1. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Baru-baru ini layanan Siduit meluncurkan aplikasi android. Dan yang menarik, ada diskon khusus bagi calon nasabah di seluruh Indonesia, jika anda ingin menggadaikan bpkb mobil. Dan di sinilah letak peluang bisnis yang saya maksudkan.
    Jika anda dowload aplikasi buatan Siduit di google play, maka anda berhak atas promo app yang disediakan di sana. Dengan catatan, anda harus mengajukan permohonan simulasi (bukan pendaftaran) via aplikasi android tersebut. Saya melihat, pihak pengelola memberikan promo cashback hingga jutaan rupiah. Dan mereka menuliskan bahwa cashback ini boleh digunakan sebagai diskon maupun fee perantara. Jadi jika anda memiliki kerabat atau teman yang membutuhkan duit dengan cara menjaminkan bpkb mobil merek apapun termasuk mobil nasional, maka ajukan saja via aplikasi ini. Jika disetujui maka anda berhak mengantungi fee perantara tersebut.
    Jika membaca ulasan di atas, maka ada banyak cara menjalankan peluang bisnis via aplikasi android ini. Mencari nasabah gadai bisa dilakukan dengan membuat situs dan dioptimasi pada banyak kata kunci relevan. Selain itu, anda juga dapat melakukan promosi offline. Buatlah spanduk atau selebaran dengan nomer kontak diarahkan ke hp anda. Jika ada respon, tinggal masukin datanya via formulir yang tersedia pada aplikasi gadai mobil Siduit.
    Menjalankan peluang bisnis via android ini juga tidak perlu memahami pedoman kredit, apalagi jika anda hanya sebagai perantara saja. Prinsipnya, dapatkan calon nasabah potensial, maka setelah form diterima staff Siduit.com, mereka langsung melakukan follow up ke konsumen. Artinya, merekalah yang akan menjelaskan segala sesuatunya. Peluang usaha yang menarik dan mudah, bukan?
    Sumber: https://play.google.com/store/apps/details?id=gadaisiduit.com
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Kalau cari orang untuk mau ngutang banyak, namun apakah berlaku untuk semua daerah? Dengan kata lain peluang dapat nasabah lebih banyak di kota besar atau ada cabang layanan offlinenya. :)
     
  3. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    yang kayak gini mesti ada kantor atau layanan onlinenya...
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    No problem mas. Itu khan pemasaran saja via online. Proses dan lainnya dilakukan via offline oleh leasing rekanan. Kalau ada salah satu dari: bfi finance, adira, smart finance, wom finance dan nsc di kota tersebut, maka proses bisa dijalankan. Klo gak ada, ya main optimasi web aja.. jadi targetnya di seluruh indonesia
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Offline maksudnya? Itu udah saya jawab di comment @KangAndre
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Ini yang menarik, capek keluyuran terus dan agoda sepertinya gak menjanjikan...
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hehehe itulah kang.. aku capek juga urusin wisata.. klo agda itu memang lemah krn include ppn 10% dan harganya jadi lbh mahal.. klo main dana tunai enaknya kata kunci lebar dan byk.. jadi kalau yang serius tapi gak ngerti seo, harus pake jasa seo or adwords. Dan itu jebol di budget
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wisata, liburan & jalan2 tujuannya kan buat refresing tapi kok malah cape yah ??
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    :D kalau itu gak capek. Keluyuran cari nasabah itu yg capek.....
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    o iya lah kalau cari begituan pasti cape, kecuali dijadikan hobi :D
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Soalnya pada tahap bicara uang 'juta' jadi kebawa serius pak bro @ncang.. segala sesuatu yang serius melelahkan tohh?
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    muka & mata langsung berubah mirip sempoa :D
     
  13. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Mata warna ijo lageee... hahahahahaha
     
Loading...

Share This Page