Para blogger mengeluhkan dengan adanya uc browser

Discussion in 'General Internet' started by Rimala Nursery, Jun 17, 2016.

  1. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Kalo ane buat blog untuk jualan online, jadi ga dari iklan. Aman berarti....
     
    Rimala Nursery likes this.
  2. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    trus mewek biar dapat donasi serta penghormatan dari yg puasa.. :D
     
  3. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Say good bye content bermutu, selamat datang paid review. Blog akan berubah menjadi informasi produk, tak akan ada lagi tulisan menarik mengelitik dan inspiratif. Ada kok skript semacam Anti UC Browser. Mungkin nanti akan ada Pay to Read, seperti TV berbayar, blog juga ada yg berbayar, bayar buat baca. Jika tidak ada blogger kemaruk yg cuma menuhin iklan sekujur halaman, konten hampir ketutup, tentu tidak akan ada UC browser dan ad-block. Santai saja, rezeki sudah ada yg ngatur.
     
    Rimala Nursery likes this.
  4. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Bukannya dapat donasi malah dapet kejelekan ...hahah
     
  5. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  6. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    1,050
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Aktifkan mode penghematan dan iklan berbasis JavaScript tidak akan muncul!
     
  7. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    387
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tp ada loh yang dr adsense hidup berkelimpahan,
     
  8. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ya kalau menurutku sih jangan mengandalkan hanya dari adsense, popcash dan sejinsnya lah.. Karena mengais rejeki dari dunia maya sangat banyak caranya bro. Misal kita puya toko online, menjual jasa keahlian kita dan lainnya. Semakin banyak sumber rejeki maka semakin bagus pula.. :D
     
    Rimala Nursery likes this.
  9. Nyobi

    Nyobi New Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya ga mengeluh gan, karena saya belum punya adsense. Jadi UC ga ngaruh :D
     
  10. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Wew....senasib ternyata ...hahahaha
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau saya sedang padangan user memang kebanyakan iklan menganggu, tapi kalau publisher memang mungkin butuh uang juga untuk makan.

    Jujur saja saya sampai stres saat ingin download di hp kalau ada iklan pop under :D
     
  12. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  13. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya akan terjun ke perut saya ncang *peace*
     
  14. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau bukan adsense apa lagi mas bro? Yg lain kn juga pakai javasript...!
     
  15. sriyakarimunjawa

    sriyakarimunjawa Member

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    lho katanya love it.. wah cintanya palsu ya kang :p
     
  16. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    sebenarnya, hal ini sudah lama ane pikirin, makanya berusaha jual produk, bukan artikel menarik untuk menarik pembaca. karena, sejak 2011, para master SEO sudah beralih ke bisnis real, bukan internet marketing/SEO (adsense).

    Kalaupun sekarang ini ane dapat penghasilan dari adsense, itu hanya bumbu aja. klu ngarepin dari adsense, mampuslahhh....hahahahah

    [HASHTAG]#internet[/HASHTAG] marketing cenderung ke adsense
     
  17. fenuz76

    fenuz76 New Member

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    susah juga masuk google adsense
     
  18. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Google pintar mutar uang lewat adsense dan tarif domain dan hosting
     
  19. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Jadikan menulis blog sebagai penyalur hobby dan memberikan informasi bermanfaat bagi orang banyak, Insya Alloh rezeki mah gak.kan kemana ... hehe
     
    Rimala Nursery likes this.
  20. ezhavanhallen

    ezhavanhallen Member

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    iya om bener.. ada fitur ads block nya tuh uc.. banyakan javascript tidak berjalan
     
Loading...

Share This Page