Pantaskah Pemalas Jadi Blogger?

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Mar 29, 2018.

  1. Roby Ramadhan

    Roby Ramadhan Member

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    Affiliate dengan Fee tertinggi yang pernah ane temuin.
    Note : Link itu bukan link refferal ane, itu hanya link pendaftaran. Ane cuma bantu teman-teman aja buat dapetin penghasilan tambahan ;)
     
  2. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    422
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mancing di dunia maya hehe
     
  3. naomiomi

    naomiomi New Member

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya sih lebih sering baca para blogger dan nonton vlogger kecantik gitu...
    Kalo liat beauty blogger/vlogger gitu, suka terinspirasi aja... Apalagi kalo mereka bisa sharing-sharing resep kenapa bisa cantik begitu*ketawa4*
     
  4. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Orang malas biasanya copas artikel sana sini atau nyuri KW orang !
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau di dunia maya namanya bukan mancing... tapi menjaring... :D
    Yayayaya... itu namanya bisa jadi inspirasi...*bagus*
    Nyuri KW masih terbilang bersaing secara sehat... Tapi kalau copas? Wkwkwkwk.... Semoga cepat sadar aja dah... :D
     
  6. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    422
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hahaha .. sudah ganti nama tuh jadi searching ... zaman now :D
     
  7. Marika - Chan

    Marika - Chan New Member

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Searching apa googling nih? (sedikit ikut jaman now) :D
    Yayaya... Itu bener banget...!!! Sebab males hanya akan menjadi batu sandungan...
     
  9. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    112
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Menurut saya sih pantas ngak pantas. Soalnya Update artikel juga ngak harus setiap hari *peace*
     
    Muhammad Khoir likes this.
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yayaya.... Meski jarang asal hasil nulis sendiri....*bagus*
     
  11. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    112
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    benar sekali, dan sekali nulis harus di pikirkan matang-matang, di cek kembali sebelum Publis
     
    Muhammad Khoir likes this.
  12. Firaso

    Firaso New Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini pertanyaan yg sulit dijawab. Mereka jadi blogger krn pengen aja. Blogger bisa ekspresikan pemikiran n perasaannya melalui tulisan2nya. Ia bisa berhubungan sama banyak orang cuma melalui blognya. Apalagi yg lebih baik dari itu?
     

Share This Page