Paket Internet Murah Cocok Untuk Blogger

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by masdoni, Apr 23, 2016.

  1. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Kamu seorang blogger, gamer's atau youtubers yang membutuhkan kecepatan internet super tinggi dan tidak ada batasan kuota ?? Kamu bisa menemukan jawaban tersebut dengan layanan internet dari provider MyRepublic Semarang yang menawarkan layanan internet tanpa ada batasan kuota dan batasan waktu pemakaian.

    Internet dengan kecepatan tinggi dan tiada batas belakangan ini sudah sangat dibutuhkan, bahkan sudah seperti kebutuhkan pokok. Kenapa bisa begitu ?? Karena setiap harinya bisa dikatakan orang-orang sangat butuh akses internet tanpa terkendala apapun.

    Mereka menggunakan internet biasanya untuk mencari informasi terbaru, lowongan kerja, main game online, chating, streaming, buka email atau bersenang-senang di sosmed. Hal ini membuktikan kalau internet sangatlah dibutuhkan semua orang, sedetik saja tanpa internet rasanya ada yang kurang dan tidak nyaman.

    Belakangan ini beberapa provider internet memberikan tawaran untuk menjelajah di dunia maya dengan kecepatan tinggi. Namun sangat disayangkan, pada umumnya diberlakukan juga batasan kuota tertentu.

    Hal yang paling menjengkelkan adalah batasan waktu, masak iya sih untuk sekedar menonton video di youtube atau chat dengan teman disosmed harus nunggu waktu internetan yang lancar dulu, gak lucu kan.

    Batasan-batasan tersebut seolah-seolah menjadi sebuah penjara untuk siapapun yang ingin mengakses internet cepat tanpa ada batasan apapun. Lalu, apakah ada solusinya untuk masalah tersebut ??

    Solusi Kecepatan Internet tiada batas

    Solusi dari masalah batasan-batasan diatas adalah dengan mencari sebuah provider yang menyediakan layanan internet yang memberikan layanan tanpa batas untuk konsumenya. Sebuah layanan internet yang tidak terbatas dengan waktu dan kuota serta dengan harga yang terjangkau untuk semua lapisan masyarakat.

    Tapi, adakah layanan provider internet yang memberikan fasilitas seperti itu ?? Dalam melakukan pemilihan provider internet tidak boleh sembarangan, kamu dituntut harus mengenal terlebih dahulu sebuah produk yang ditawarkan sebelum kamu membelinya.

    Cari tau juga informasi mengenai kekurangan dan kelebihan dari produk yang ditawarkan ke kamu. Salah satu provider internet yang berani memberikan layanan internet tanpa batas adalah MyRepublic, perusahaan tersebut sebuah koneksi internet yang tidak ada batasan kuota serta dengan kecepatan internet yang tinggi. Yang paling menggiurkan, kita bisa menikmati kecepatan tinggi dalam berselancar tanpa harus mengeluarkan biaya bulanan yang mahal.

    Perusahaan MyRepublic memberikan harga yang sangat murah bila dibanding dengan provider lainya, kita diberi kebebasan untuk memlih beragam paket internet yang ditawarkan, mulai dari kecepatan 30Mbps, 100Mbps dan 300Mbps semuanya tersedia disana.

    Untuk setiap layanan internet dikemas dalam sebuah paket yang mempunyai keunggulan tersendiri bagi penggunanya, misalnya saja paket basic dengan kecepatan up to 30Mbps speed download dan upload, konsumen juga akan diberikan free 1 wifi router selama berlangganan.

    Kamu seorang gamer sejati ?? Ada juga paket untuk gamer yang mempunyai kecepatan hingga up to 100Mbps download dan upload. Oh iya, semua paket yang ditawarkan itu unlimited kuota dan bisa digunakan pada jam apapun.

    Masih kurang ya bonusnya ?? Tenang aja, provider MyRepublic juga menyertakan 23 saluran tv, tetapi kamu dirasukan nih untuk membayar sewa alatnya saja sebesar Rp 50.000/bulan. Coba bandingkan dengan provider lain, biaya sewa untuk alat tv kabel berlangganan tidak boleh dengan harga segitu, belum lagi ditambah sewa internetnya, dompet bisa jebol kalau kaya gitu.

    Bagaimana dengan biaya instalasi jaringanya ?? Ada paket yang menawarkan free instalasi jaringan dan ada juga yang berbayar. Untuk yang berbayara ini biasanya untuk paket sekelas perusahaan besar, sedangkan yang free instalasi jaringan khusus untuk internet rumahan.

    Saya rasa tawaran paket internet dari MyRepublic Semarang ini sangat menarik dan sangat terjangkau harganya. Kalau ada provider internet yang murah dan super kencang speednya, kenapa masih memilih provider yang bikin kantong jebol ??

    Sumber : Internet super kencang tanpa batasan kuota
     
  2. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  3. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    hmm... boleh nih... ane baca-baca dulu
     
  4. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    buat gamer kayaknya cucok nih :D
    jadi murahnya berapa aja tuh harga2 paketnya?
     
  5. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Bisa nggak ya blogger kampung kayak saya *kesepian*
     
  6. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Masih berapa taun lagi gan itu nyampe tasik saat ini masih dikuasai Indihomo
     
Loading...

Share This Page