Ohh ternyata ini yang bisa PERUT gue BEBAS LEMAK

Discussion in 'Health & Medical' started by nafisapartner, May 28, 2016.

  1. nafisapartner

    nafisapartner Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Benci dengan perut anda yang buncit ?? Ingin segera menghilangkan lemak dalam perut anda ??
    Memiliki perut rata merupakan dambaan semua orang, terutama wanita, betul bukan ?? kami akan memberikan tips Cara Membuang Lemak Di Perut Yang Menumpuk secara cepat dan alami, semoga informasi ini membantu anda dalam waktu seminggu tanpa olahraga :)

    1. Minum lebih banyak air Putih
    2. Batasi asupan garam atau natrium Anda
    3. Diet dengan meemperhatikan asupan karbohidrat , Protein dan Lemak karena
    4. Makan porsi
    5. Berhenti minum soda!
    dan masih ada 3 lagi hal yang harrus di perhatikan agar perut benar benar terlihat rata. anda bisa cek informasinya DISINI . patikan jangan lewatkan karena anda bisa menyesal.

    sumber >>​
     
    Last edited by a moderator: Jun 4, 2016
    katon, DedyAkas Website and lasealwin like this.
  2. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  3. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Informasinya kurang lengkap. Tidak ada penjelasan dari masing2 poin...
     
    DedyAkas Website likes this.
  4. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Olahraga mengapa tidak masuk teman.
    Padahal ini opsi yang ideal
    Salam kesehatan
     
    DedyAkas Website likes this.
  5. tokobale

    tokobale Member

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    haha iya infonya kurang penjelasan n tp gapapa infonya menarik juga
     
    DedyAkas Website likes this.
  6. DedyAkas Website

    DedyAkas Website Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yang ini maksudnya apa yah...
    Apakah maksudnya makan sesuai porsi?
     
  7. edgar

    edgar Guest

    Semakin mengerti dampak inidahnya kesehatan tubuh di masa yang akan datang, bagaimana dgn berat badan saya mas? hampir 100 kg.Ap saya sehat?
     
  8. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Saya aja susah gemuk ni badan hehe sedikit lemak XD
     
  9. batikhush

    batikhush Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Porsi tuh makanan apa gan?
     
  10. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    nama makanannya "porsi" atau maksudnya makan dengan porsi kecil,,,?
     
  11. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Batasi makanan lemak & perbanyak olahraga :D
     
  12. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mungkin TS salah ketik gan, yang dimaksud "Porsi" mungkin "Korsi" :D
     
  13. Firman.k.a

    Firman.k.a New Member

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh males buat thread gini nih:eek:
     
  14. nafisapartner

    nafisapartner Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya itu makanan :D, makanlah sebelum lapar dan beerhentilah sebelum kenyanng
     
  15. nafisapartner

    nafisapartner Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Iya Makasih semuanya Agan Agan, saling melengkapi. Masih banyak keurangannya, hihi
     
  16. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Setuju dengan @lasealwin ,,, olahraga rutin meskipun gak lama tapi rutin setiap pagi, bagi saya menjadi urutan pertama boz,,, kenapa gak ada yah?*bingung**bingung**bingung*
     
  17. nafisapartner

    nafisapartner Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Hehehe iya keetinggalkan *peace*
     
  18. nangteng

    nangteng New Member

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Untuk memperkecil perut buncit bisa juga minum susu kolostrum sebelum makan, Insya Alloh efektif menghilangkan lemak di perut
     
Loading...

Share This Page