Niche Blog Laris pilihan Blogger Indonesia

Discussion in 'General Internet' started by JaringanHosting, Jun 25, 2015.

  1. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    resep bisa juga itu den/jeng . mengingat sekarang banyak ibu muda, pasti kalo mau masak googling dulu deh *berkeringat*

    lha ini yang punya blog tutorial dateng nih

    bagus ituu. temen2 bersosial di sini banyak yg niche traveling juga :D
    coba ajaa den :)
    hehe niche 1 dijadiin settle dulu, baru merambah niche yg lainnya *bergaya*
    rame juga itu? sorry saya anaknya jarang main game online wkwkwk
    masih banyak jalan menuju roma, den :D
    bagus mungkin.. tp dijadiin 1 blog ggt?
    apa ndak ribet kalo dijadikan 1 blog?
    manteuuuupp den...
    beladiri *pahlawan*
    iya beberapa hari kemarin juga sempat aktivasi klien untuk web tour & travel.
    lagi hitz ini.. semua orang butuh piknik :D

    anak 4shared mana suaranyaaa hahaha
    *bagus* rame ndaaak?
     
  2. harun57

    harun57 Member

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wah niche travelling ditambah sama photography kayanya bisa masuk tuh..
     
  3. resep umiku

    resep umiku Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kerasa gimana gan, gede apa dikit?
     
  4. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    gede gan? hehehe :D

    masuk bangeeet apalagi kalo emang jago motret,
    wah dobel2 deh tuhhh
     
  5. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Yang pasti hrs sesuai dgn passion kita..
     
  6. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    It dan Otomotif memang Favorit
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Repot sih kayaknya no....! Biar gak bosen juga dengan 1 bahasan..!
     
  8. jajang

    jajang Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bisa jadi sebentar lagi 1 kategori nyusul yaitu "bisnis online" :D
     
  9. Retno Loragon

    Retno Loragon Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Pengen juga tuh fokus di niche kesehatan, sayang belum ada waktu luang
     
  10. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Coba di niche fashion enak :D CPC besar kalo ada promo di toko onlen
     
  11. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    sudah banyak yg bahas belum ya?
    sebangsa marketing online, social media marketing dll gitu kayanya menarik juga ituuu :D

    sama.. waktu nya masih harus dibagi-bagi sm kerjaan lain ya :D

    wah iya sekarang banyak toko onlen yg main adsense, peluang clicknya gede tuhh

    7 $ / hari
    7 x 30 = 210 $ / bulan
    hmmm... sudah lumayan *bergaya*
    bagus tuh den
     
  12. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    klo ane dr dulu yg gadget2 ... klo yg mau kw abadi resep bisa dicoba
     
  13. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Pengen nyoba Oto dan Gadget tapi lum sempet. . . hehe. . .
     
  14. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    tuh @resep umiku , resep KW abadi kata mas @noer98 :)
    btw mas e bisnis bikin website ? mantep nih :D

    cobain gagdet mas.. tapi ya gitu, updatenya harus kenceng kalo gadget. tiap minggu keluar HP baru sih :D
     
  15. resep umiku

    resep umiku Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    jadi punya semangat ganda nih, *bagus*, thax mas @noer98 dan @JaringanHosting *ketawa3*
     
  16. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    wokeeey.. semangat berkarya bikin resep2 yang fenomenal dan uenaakk yaa *bagus*
     
  17. resep umiku

    resep umiku Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Suuuiiiiiaaaappppp.................... *senang*
     
  18. Sule

    Sule Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Setuju gan, niche blog itu memang jos gandos.. :D
     
  19. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Kalok saya sih sukanya gadget dan berbau IT wkwkw
     
  20. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Ia bener @JaringanHosting kesehatan banyak d cari di internet. Karena merupakan kebutuhan terpenting dan gratis jugajuga kalo di internet kan
     
Loading...

Share This Page