Nasib Publisher Adsense di masa depan

Discussion in 'Online Business' started by KangAndre, Jul 29, 2015.

  1. aria34

    aria34 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wah keren juga mas pilih nichenya..... Ada toko online juga yah sehingga ada pemasukan setiap harinya. Mantap.
     
  2. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Itu cuman main afiliasi aja.. yah sedikit dr afiliasi dan sedikit dari adsense sudah bisa beli bakso.. hihihihi
     
  3. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    maka dari itu menurut ane adsense bukanlah harapan tumpuan untuk bisnis online yang longterm,,, adsense jadikan sampingan saja,,dan yang terpenting kita membangung usaha yang tanpa bergantung pada simbah misalnya onlineshop yang bisnisnya longterm dan bisa diwariskan...sendainya web kita ditendang pun kita sudah punya list buyer yang bisa dikondisikan agar repeat order :D,,
     
  4. ariswin

    ariswin Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    CPC lokal adsense makin suram hiks...
    Ada yg punya alternative penyedia iklan lain?
     
  5. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  6. lawrnforce75

    lawrnforce75 New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin bisa jangan bergantung full dengan adsense. Soalnya semakin ke sini semakin sulit hahaha mungkin bisa nyambi jadi tukang jualan online seperti kata om di atas :D
    Tapi masing2 tergantung orang sih kwkwkw kalau emang masih PD dengan adsense ya monggo kwkwkw
     
  7. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    ane dari 2014 nyoba daftar adsense gak ketrima trima , males ah ganti olshop aja lebih prospek .
     
  8. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hemm postingannya membuat saya pesimis, soalnya udah pakek adsense tp blm prnah PO,,hahaha
     
  9. muna dl

    muna dl Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Jadi lebih mikir2,,mulai membuat perencanaan untuk masa depan..
     
  10. ariswin

    ariswin Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Youtube kayaknya juga lagi ada badai adsense ya
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Benar. Iklan nggak muncul meskipun ada tanda batas iklan. Lumayan lama juga :(
     
Loading...

Share This Page