Muncul Baru situs ecommerce saingan toko bagus..sama2 punya orang belanda

Discussion in 'E-Commerce' started by jooysos, Sep 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah,, saingannya tokobagus ya? :D


    Keren juga nih, yang punya orang belanda dua-duanya :D

    Orang indonesia kapan ya? *berkeringat*
     
  2. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wah.. ane pernah tuh, dapet sms promo pasang iklan gratis di jualo.com
     
  3. jooysos

    jooysos Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    weh berarti mereka memainkan strategi sms marketing juga ya... kira2 isi pesannya gimana mas.. biar tidak dikira spam ma pelanggan.. terus perasaan mas waktu nerima sms tersebut gimana tanggapannya ..maksudnya kesan pertamanya..
     
  4. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  5. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    ikut ndulang pembeli aja dari sono . gak ngapa-ngapain
     
  6. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Baru denger nama jualo, langsung tkp.
     
  7. Dony Hendra

    Dony Hendra New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus juga tampilanya, ayo orang indonesia bikin donk...:D
     
  8. Raivon

    Raivon New Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Smakin banyak aja orang luar nanam modal di bidang ecommerce di Indonesia, makin berat aja saingannya buat yang maen disana palagi yang kecil2. harus lebih kencang lagi putar otaknya biar survive
     
  9. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Buatan anak negeri nih mana ya,..kalo ane bisa buat pasti ane kalahin tuh olx..he he
     
  10. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Ngomong - ngomong yang lokal tuuuuu yang mana den ? hehehehhe , maklum gak bisa bedakan
     
  11. babymiru

    babymiru New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pernah denger sih, tapi belum sempat ke webnya... ayo mari para pejuang marketplace indonesia untuk buat yang terbaik....;)
     
  12. akusosial

    akusosial Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Setuju gan. Nama tokobagus sudah melekat dan mendarah daging buat org indo
     
  13. satria88

    satria88 New Member

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang tokobagus sayang banget namanya,berubah jadi olx yang tidak familiar dengan lidah indonesia
     
  14. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Tapi tidak jarang di faktanya skrg ini masih banyak yang nyebutnya tokobagus juga sih gan :D
     
  15. Muhammad Amin

    Muhammad Amin Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Wah semoga ecommerce lokal bisa lebih berkembang lagi, persaingan di market indo benar2 panas ^^
     
  16. Fudhail

    Fudhail New Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sekarang berniaga pun sudah diambil alih oleh OLX.*akhirnya*
     
  17. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Kita tunggu lagi apalagi yang bakal jadi OLX gan *ketawa4*
     
  18. moch zakariyah

    moch zakariyah New Member

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah makin ramai aja ya bisnis d internet...
    Kalau semua ingin jadi seller trs siapa yg mau beli ya...
    Lah... Lohhh... *tidak*
     
  19. Koplar

    Koplar New Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap itu bro...dukung karya anak negeri.
     
  20. gicello

    gicello New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    toko bagus kayanya dah berganti pemilik beberapa kali ya??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page