Mulai Besok, Deddy Corbuzier Digantikan Farhat Abbas Jadi Host Hitam Putih

Discussion in 'Infotainment' started by Samehadaku, Jan 5, 2014.

  1. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Acaranya makin jadi sontoloyo

    Acaranya makin jadi sontoloyo, Farhat2, orangnya gak sebagus namanya, ngehina melulu bisanya *kepanasan*
     
  2. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    budiw92 wrote:

    abis sudah tayangan yg bermutu... *mati*
     
  3. abdibuku

    abdibuku Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wah.... aneh,,,, ada misi apa

    Wah.... aneh,,,, ada misi apa nie dibalik ini semua,,, jadi bingung ?????, so yang pasti RATING bakal menentukan apakah Host yang baru diminati oleh penonton setia Hitam Putih atau tidak .....]

    hadouwwwww....
     
  4. Otongdotcom

    Otongdotcom Member

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Strategi marketing

    ini mah strategi marketing, bikin sensasi biyar ratting naik :D
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Otongdotcom wrote:

    Bener gan, strategi marketing yg jitu dari transcorp *jail*
     
  6. rosiyadi

    rosiyadi New Member

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya memang betul itu mah

    iya memang betul itu mah stategi marketing aja....
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yaya wrote:

    Acara nya uda bubar. Cek Alasan Hitam Putih Berhenti Tayang - Pro dan Kontra
    :)
     
  8. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    tragis sekali hitam putih bubar dan acara hina-hinaan dan hipnotis masih saja jalan... *interupsi*
     
  9. jiehan

    jiehan New Member

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwkwk ini tar jadi acara

    wkwkwkwk ini tar jadi acara koplak koplakan dah :3
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Samehadaku wrote:

    Komentar anda sama dengan komentar-komentar yang ada diinternet. Kalau mau bantu petisi silahkan klik link dari saya di atas untuk lebih jelasnya :)
     
  11. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    Siapp laksanakannnn *senang*
     
  12. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nmwyudi wrote:

    *ketawa1* manusia setengah kera itu sapa gan?
     
  13. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ppob_nusantara wrote:

    "kemarin", kan udah bubar acara Hitam Putih *jail*
     
  14. biosanjaya

    biosanjaya New Member

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    hitam putih menginpirasi tapi

    hitam putih menginpirasi tapi sayang sukarang udah almarhum
     
  15. buluxshero

    buluxshero New Member

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Fakkkkkkkk

    apaaaaaaaa???? *berdarah* FARHATTTTTTTT *tinju*
     
  16. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,355
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hitam putih, apaan ya?

    hitam putih, apaan ya? *bingung*
     
  17. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Gak mungkin

    Masa iya digantii sama si om farhat ? Hadehh hadeh, *nangis2*
     
  18. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    alah sok sok kan tuh farhat

    alah sok sok kan tuh farhat kayak di bisa jadi ayam aja *santai*
     
  19. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mebeljepara wrote:

    iya dan acara joget2an tetap masih ada *dingin*
     
  20. nahjoy

    nahjoy New Member

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah sayang ini acara bagus

    Wah sayang ini acara bagus padahal #sigh.
     
Loading...

Share This Page