Moz update DA & PA

Discussion in 'General Internet' started by creative, Nov 13, 2015.

  1. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    399
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    bisa gunain tool whatsmyserp.com

    Dari sana kakak bisa tahu rangking web kakak untuk keyword yang ditargetkan.
     
  2. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Okeh... Membantu nih... Makasih
     
  3. A. Budi

    A. Budi Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bener gan pasca update kemarin ada blog punya ane turun tapi ada juga yang naik. kebanyakan yang turun karena backlink berkurang
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini kan lagi bahas moz, ya pake mozbar di browser (chrome / firefox)
     
  5. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    biar DA PA turun yang penting masih ada pembeli tiap hari kalau ane hehehe
     
  6. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wkwkwkwkwk.....iya yah kang udah pas tuh,,,dipinang sama google :D,,,,lagi nunggu pinangan aja deh,,,
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    redirect aja www atau non-www, pakai salah satu yang paling gede :D
    @robywakas sukanya panjat pinang :D
     
    indrayasa likes this.
  8. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hahahaha,,,panjat pinang butuh perjuangan keras,,,untuk mencapai puncak :D
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gampang bro, dari sukabumi ato jakarta ? coba tanya bang @nelson sitompul :D
     
  10. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @ncang hahhaa,,,puncak yang mana nih bro?*peace* kalo di jakarta sejam bisa nyampe klo dari Sukabumi bisa lebih lama,,,belum macet dan polusi udara *lari* sundul-sundul biar nyampe puncak*ketawa3*
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    klo dari sukabumi tuh malesnya harus mampir mak erot.. tapi klo dari jakartA banyak kena macetnya.. hanya saja saya tetep milih dari jakarta.. lebih byk yang nawari.. vila.. vila.. anget.. anget... sambil nyenter2 tuh tukang villa..
     
  12. Siti Aisyah

    Siti Aisyah New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    web paling atas pasti punya kang ncang ya ? :)
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    apal banget yah :D
    bukan lah, itu hanya contoh "query"
     
  14. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    iya pada tuturn nih, benar2 sentimen dengan web indonesia
     
  15. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    119
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    udah cobain, namun kurang mengerti beberapa istilahnya...., boleh juga tuh kalo dibedah dalam thread..., heheh, mkasih ya..
     
  16. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    399
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Last edited: Nov 20, 2015
  17. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    119
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,143
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
  19. Fadli Hafizulhaq

    Fadli Hafizulhaq Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Baru tadi nyobain tes DA/PA di Moz, cuma bisa 3 kali nyoba abis itu katanya kuota harian sudah habis, apa memang begitu ya?
     
  20. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    119
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
Loading...

Share This Page