Minta kritik & saran utk Projects.co.id - situs utk cari freelancer Indonesia dan pekerjaan online

Discussion in 'General Internet' started by wirohardycch, Apr 14, 2015.

  1. auliawn

    auliawn Member

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hehehe iyaaa *bergaya*
    uda kelar jugaa, uda saya report done dan alhamdulillah langsung di terima artikel saya sm yg ngasih project, saldo juga udah nambah nih di finance *bagus*
    mantap.. jd ketagihan hehehe :D
     
    Last edited by a moderator: Jun 16, 2015
  2. wirohardycch

    wirohardycch Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mantepppp :)

    Good luck dan semoga makin banyak memenangkan project di projects.co.id dan bertambah terus pundi2 di kantong ye heheh :)
     
  3. wah semoga makin sukses deh oh iya sepertinya sekarang lgi bermasalah juga ya loadnya agak lama dan kadang kadang error gateway, soalnya barusa nyoba buka webnya
     
  4. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Bisa ya saya jadi freelancer disana ituhhh.... *kesepian*

    *huh*tapi akyu tak sanggup jadi freelancer sejati,.. terlalu berat*stres*banyak beban
     
  5. wirohardycch

    wirohardycch Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Udah ketemu masalah dan udah di diperbaiki ya, silahkan di coba lagi ya gan :)

    Arghhh bisalah masa nggak bisa :) Perasaan kmrn itu lihat ada user yang namanya sama dengan agan deh, agan udah register ya?
     
  6. oke mantap den sekarang
     
  7. wirohardycch

    wirohardycch Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sip, Gan :)

    Yang lain, ditunggu kedatangannya dan mohon berikan masukan :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 29, 2015
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak usah ulang / naro link di komentar, dari signature saja sudah 2 dengan anchor text yang berbeda
     
  9. wirohardycch

    wirohardycch Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Oiya bener, untung diingetin, thanks Om :)
     
  10. wirohardycch

    wirohardycch Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ini ada artikel bagus untuk memperbesar kemungkinan teman-teman memenangkan bid/project:

    hxxps://projects.co.id/public/tips/view/751611/10-jurus-sakti-untuk-memenangkan-project

    (ganti htxxps jadi https ya:) :)

    Artikelnya nggak khusus untuk platform freelancing projects.co.id saja, tetapi dapat diterapkan di platform freelancing manapun :)
     
  11. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalo saya pribadi sempat melihat beberapa open project...,, kebanyakan para calon client pasang harga yang murah dengan spesifikasi permintaan yang sebanyak-banyaknya :D kadang-kadang heran juga,,, seperti contohnya pingin minta dibuatnya marketplace seperti tokopedia namun dengan budget kurang dari 3 juta :D ,,

    masukan saya.... coba berikan pemahaman juga di halaman calon client yang akan memposting job desk nya agar pasang harga kondisikan dengan beban yang akan dipikul si web designer misalnya,,
     
  12. wirohardycch

    wirohardycch Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Thanks ya gan buat masukannya :)
     
  13. wirohardycch

    wirohardycch Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Project = job macem-macem gan, ada web developement, membuat mobile apps, SEO, menulis artikel, data entry, desain logo, dll. Klik aja link di signature buat lihat di webnya langsung ya gan :)
     
  14. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    semoga proyeknya sukses mas, saya belum bisa kasih saran
     
  15. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Ide nya bagus, tapi kurang promo gan .. coba promo seperti mataharimall dong .. hrhrh
     
Loading...

Share This Page