Microsoft Rilis Office 2016 Preview Secara Gratis

Discussion in 'Computer' started by pondokgue, Jun 16, 2015.

  1. pondokgue

    pondokgue Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]
    Microsoft memang tak pernah berhenti menghadirkan product baru yang sesuai dengan kebutuhan dan perkembangan zaman manusia. Setelah sukses dengan Windows 8.1 dan akan dikembangkan dengan Windows 10 yang rencananya akan dibagikan secara Gratis! Kali ini, microsoft menghadirkan software yang memang sangat dibutuhkan oleh banyak orang, baik pekerja dan pelajar. Software ini yaitu Microsoft Office.

    Jika pada Windows 8.1 kemaren dilengkapi dengan Microsoft Offiece 2013 atau juga bisa disebut dengan Office 365. Update terbaru ini mengusung tema baru yaitu Microsoft Office 2016. Microsoft Office 2016 ini rencananya akan dihadirkan dengan dilaunchingnya Windows 10 kepada khalayak umum. Tapi, seperti biasanya, sebelum semuanya benar-benar diluncurkan, Microsoft akan memberikan Preview Software agar bisa dicoba dan digunakan oleh pengguna untuk mengetahui kekurangan software mereka. Jika sebelumnya Microsoft memberikan Download Gratis Windows 10 Preview, sekarang Microsoft memberikan Download Gratis Microsoft Office 2016 untuk bisa dicoba dan digunakan oleh pengguna sebelum versi final dikeluarkan.

    Meski versi preview, Microsoft Office 2016 ini tentu saja sudah sangat bagus dan bisa digunakan untuk keperluan sehari-hari. Nah, untuk mendapatkan Microsoft Office 2016 ini secara Gratis, bisa dilihat pada halaman resmi microsoft pada tombol dibawah ini:

    Download Microsoft Office 2016​

    Download Microsoft Office 2016 Preview beserta Serial Number Microsoft Office 2016 bisa didapatkan pada link diatas. Pondokgue sedang melakukan download juga pada saat ini. Untuk itu, artikel ini akan diupdate secara berkala untuk mencoba dan melihat Apa Yang Baru dari Microsoft Office 2016 ini.

    sumber: http://www.pondokgue.com/2015/06/cara-gratis-download-microsoft-office-2016-preview.html
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2015
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waaaah.... yg versi sebelumnya aja belum selesai belajarnya, ini udah di muunculin lagi,
    waktu belajar kudu di percepat ini... biar lebih greget...

    Anu gan, kasih penjelasan juga apa yang sangat di banggakan dengan menggunakan versi yang baru ini
    maksudnya yg paling di tonjolkan dari versi terbaru ini heheh.
     
  3. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
  4. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Saya malah nggak punya office ni, pakainya kingsoft
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ane sih lebih suka yang 2003.. Hehehe... Yang jadul tetap laku....! Soalnya penggunaan lebih enak sama yang dikenal... Dari pada fitur baru tapi malah bingungin...!
     
  6. nmwyudi

    nmwyudi New Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masih preview jelasnya gratis tapi banyak bugnya, saya sendiri saja menggunakan windows 10 insider technical preview masih banya bugnya terustama pada kotak navigasi dan search
     
  7. jainal

    jainal Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah bagus nih.................! aptut dicoba!

    salam trick-computer
     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2015
  8. abcdef01

    abcdef01 New Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahh microsof sadis nihh ud keluar aja office 2016 padahal msh pake yg 2010 ini...

    site
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    @abcdef01 jangan pernah ada link OOT boss...
     
  10. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ahhh ,, aku masih pake yang 2007
    udahh PW siih
     
  11. DonMafioso

    DonMafioso New Member

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Well, jadi ngga sabar bwt nyobain Microsoft Office 2016 na
     
Loading...

Share This Page