Mental Pemain Baru Blog yang Harus Segera Dihilangkan

Discussion in 'General Internet' started by ys. herbi, Jul 11, 2016.

  1. Imron Sulaeman Kodih

    Imron Sulaeman Kodih Member

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    terima kasih atas suntikan motivasinya gan, sangat bermanfaat sekali untuk newbie labih kayak ane wkwk *bagus*
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sappp!! Sama-sama den. saling memotivasi saja. *pahlawan*
     
  3. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Betul, kadang rasa bosan atau jenuh pasti mampir lah dalam benak kita, dan itu adalah tantangan tersendiri bagi seorang blogger yang harus di taklukan, yang penting setia berbagi dan memberi, masalah imbalan (hasil) gak terlalu di urusi, itu bukan urusan kita lah, bagaimana guys*bergaya*
     
  4. rulisetiawan

    rulisetiawan Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kalau jenuh sewa content writer.... *senang* kaboorrr.....
     
  5. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bener juga sih den... tapi kalau pakai konten writer, terkadang hasilnya akan berbeda dengan garapan kita sendiri.. gaya bahasanya lah yang tentu berbeda..

    Terus, kadang juga kurang maknyuss..... nggak greget gitu lhoo....*hate*
     
  6. rulisetiawan

    rulisetiawan Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    betul... kurang greget... dulu ane pernah gitu malah jadi ngrevisi n jadi 2 kali kerja :v wkwkwkwkk..... *kesepian*
    tapi kalau writernya udh langganan biasanya mereka tau gaya bahasa dan penulisan kok... cm yg berpengalaman udh pasti lebih mahal.... 2% tulisannya 98% pengalamannya
     
  7. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Gan, saya sering marasa malu dan kurang percaya diri...
     
  8. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tapi nyari yang sreg tulisan sama kepribadiannya itu susahh...... *akhirnya*

    Wah... jangan malu den, apa yang ada di kepala ditumpahkan saja lewat konten.. toh nanti juga tau mau nyusun kayak apa.. btw, malu dalam hal apa nih?*bingung*
     
  9. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Jangan menyerah dan terus mencoba... seberat apapun persainganya hadapi dengan ikhlas dan do the best...
     
  10. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sapp! Kudu semangat....
     
  11. Okta

    Okta New Member

    Joined:
    Jul 14, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya memang pemula, tapi saya tidak benar-benar "newbie". Hanya memang masih harus banyak membaca. terima kasih pencerahannya kang :)
     
  12. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ya den! Sama-sama...
     
  13. Tukiyo Valak

    Tukiyo Valak Member

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
  14. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selalu pelajari hal-hal baru den... Ntar lhak jadi nggak bosen lagi. :D
     
  15. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  16. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah.. Puji Tuhan bisa memotifasi aden.. *akhirnya*
    Semoga saya bisa terus seperti ini ya den.
     
  17. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Terkadang emang bosan alasan paling banyak yang membuat kita berhenti ngeblog. Terutama bosan menunggu dollar yang tak kunjung masuk kantong hahaha :D
     
  18. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwkw. masalah dollar ini hal yang sensitif. :D
    Kalo ane kagak mikir duit dulu og. Hehehehe.... Mikir soal traffic dulu.
     
  19. aloy

    aloy Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    bikin tambah semangat nih......
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    subforum blogger membahas platform/cms blogger.com (blogspot) bukan orang yang mengelola/pemilik blog (blogger). Kalau pengalaman ngeblog (blogging) mending di general internet

    Rasa bosan itu manusiawi, saya yakin semua orang pasti mengalaminya, apapun kegiatan atau pekerjaannya. Yang penting bagaimana kita menghadapinya. Kalau ngeblog sudah dianggap kebutuhan, biasanya rasa bosan itu bisa diminimalkan, seperti halnya makan, tidur, mandi, dll. Meskipun tiap hari dikerjakan, apakah merasa bosan? :D
     
Loading...

Share This Page