Mengulas Opik Browser, Browser buatan Anak Bangsa

Discussion in 'Android' started by Taufiq Rahman, Apr 10, 2015.

  1. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Welcome To My Thread *keren2*


    Di Thread yang ane buat kali ini ane akan ngebahas seputar Browser Terbaru buatan Anak Bangsa :D

    Browser terbaru ini bernama Opik Browser

    Apa itu OpikBrowser ? Opik Browser adalah Browser yang dibuat oleh Ane sendiri yang digunakan untuk menjelajahi internet (dunia maya).

    Ane bikin Opik Browser dibantu sama temen-temen ane :D Dan hasilnya jadilah Opik Browser yang sekarang ini. Opik Browser ini mempunyai kecepatan koneksi 3x sampai 5x lebih kenceng dari Browser yang lain.

    Dan juga Opik Browser ini meminimalisir penggunaan data kuota penggunanya, Jadi walaupun browser ini cepet tapi tetep menghemat kuota kok, Ngga usah khawatir :D

    Browser ini cocok banget buat ente semua yang benci dengan Koneksi Lemot dan buat yang suka nge hemat kuota hape nya :D

    Tapi Browser ini baru tersedia buat Android doang, buat Sistem Operasi lain belum tersedia.

    Ane ngga akan jelasin panjang lebar lagi, Untuk lebih jelasnya, Silahkan Cekidot ke Page Browser nya di Opik Browser


    Dan untuk membaca lebih lengkap mengenai browser ini silahkan cekidot langsung ke Apa Itu Opik Browser

    Cukup sekian dari Thread ane kali ini.

    Terimakasih sudah membaca Thread ane ini, Jangan lupa download dan buktikan sendiri kecepatan browsernya.
     
  2. Dlutzka Nrp

    Dlutzka Nrp New Member

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak ada screenshotnya,
     
  3. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    ini om [​IMG] wkwk
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Bisa bikin browser tapi koq nyepam-nyepam di komentar ya?? Btw, lemot yang terjadi di tempatku itu karena jaringan sih.. buka fb aja kadang lemot.. jadi bukan karena browsernya.. apakah browser opik menjawab?? Kalo iya, pasti @KangAndre dan @ncang bakal suka tuh.. soalnya mereka itu sehari 26 jam di dpn kompi..
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,160
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    @nelson sitompul sekecil apapun ukuran file, akan menambah memori. Padahal banyak browser yang cepat di android store. Jadi tetap standar bawaan hp saja yang saya pakai
     
  6. Dedi Bro

    Dedi Bro New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. ahmaulana

    ahmaulana Member

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8

Share This Page