Mendapat Google Honeymoon?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by KangAndre, Jul 27, 2017.

Tags:
  1. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah Kang Andre beruntung ya... semoga saya bisa nyusul :D:D
     
  2. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    222
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya malah landing terus kang di page one, hanya selang waktu 2 hari tiba-tiba langsung dapat artikel di pageone urutan ke dua, sampai sekarang masih ke dua. sy kira masalah cookie tapi ternyata di komputer teman juga ada. kw "kata-kata maaf untuk kakak"
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Boleh nggak ikut persaingan? :D
    Tapi utk bulan depan karena blog sudah ada penjadwalan artikel
     
  4. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    222
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ampun kang, ane kalah. nanti saya digusur lagi. hilang pendapat ku.
    *dingin*
     
  5. Intan Kirana

    Intan Kirana New Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. Wah hanya sementara hehe..
     
  7. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Saya juga pernah mengalami ini, artikel tembus halaman satu dalam waktu kurang 1 hari saja. Saat itu memang terasa ada kenaikan traffic. Tapi memang tidak berlangsung lama, besoknya posisi turun meski tidak drastis.

    Anggep saja sebagai bonus :D
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Wkwkwk.. nggaklah.. kw "kata-kata maaf" sepertinya banyak yang mencari. Maaf kepada, kakak, adik, orang tua, teman, pacar dll.
     
  9. NhesaR

    NhesaR New Member

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  10. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    baru tahu saya ada istilah hanimun, hehehe yaa semoga artikelnya ga terjun payung setelah itu
     
  11. Herbal Negeriku

    Herbal Negeriku New Member

    Joined:
    Jun 18, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kirain orang aja yang honeymoon gan,,, google juga ya,,
     
  12. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    google honeymoon mah sering
     
  13. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  14. avolino

    avolino Member

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    belum pernah merasakan google honymun
     
  15. justin

    justin Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih Kang Andre informasinya, dulu saya berfikir blog kita tiba tiba masuk page one dengan artikel baru sehari bikin itu memang nasib baik saja ternyata hari berikutnya malah ke halaman 5 ternyata yang saya alami beberapa waktu lalu juga termasuk hadiah honeymoon dari mbah GOOGLE.
     
  16. teknodiary

    teknodiary New Member

    Joined:
    Jul 18, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    belum pernah ngalamin sih meskipun blog terbilang masih baru,,dan belum pernah dapet page one :D
     
  17. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  18. rendybertus

    rendybertus New Member

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Thread dihapus.. mungkin pendek atau tidak memberi tanda [ask] untuk membedakan tanya atau share. Juga link live..
    https://www.bersosial.com/pages/rules
     
  20. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mantap tuh,, semoga ane bisa juga dah.. :D
     
Loading...

Share This Page