Mencari Jasa Membuat Artikel Saya Beli

Discussion in 'Lowongan Pekerjaan' started by Gilang-Access, Apr 15, 2016.

  1. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Nama saya : Setyo Gilang Wahyu Anrokhi
    Panggilan : Gilang
    Website : Gilang Access


    Saya sedang mencari seseorang yang mau menuliskan artikelnya ke blog saya www.gilang-access.com agar bisa menjalin kerjasama dengan saya membangun blog saya, dikarenakan saya sering sibuk dengan hal lain maka blog saya terbengkalai tidak terurus, saya mengajak seluruh anggota forum bersosial untuk berpartisipasi menjual artikelnya ke saya, syarat syarat artikelnya adalah sebagai berikut.

    - Artikel unik dan tidak copy paste, 100% lolos smallseotools
    - Judul unik menarik minimal 600 kata.
    - Tata bahasa sopan, rapi ejaan huruf dan paragraf.

    Niche blog saya.
    - SEO
    - ADSENSE
    - ANDROID GADGET
    - INTERNET MARKETING
    - TEKNOLOGI
    - SOSIAL MEDIA
    - BLOG
    - TUTORIAL
    - NICHE BARU BOLEH

    Saya akan menggolongkan terlebih dahulu harga yang saya berikan.
    - jika artikel biasa saya kasih harga 30rb VIA BANK atau PULSA
    - jika 1 artikel panjang diatas 1000 kata dan jelas saya kasih harga 50 rb.
    - jika artikel sekitar 500 kata dengan 3 postingan artikel yang berkaitan saya kasih harga 100rb.

    NOTE : HARGA BISA BERTAMBAH DAN BISA BERKURANG TERGANTUNG KUALITAS ARTIKELNYA.

    Sekian dulu dan semoga anda bisa menjadi partner saya selamanya..
     
    Last edited: Apr 15, 2016
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,709
    Trophy Points:
    413
    Penawaran menarik. Misalkan buat artikel 3 perhari dengan 500 kata (kurang lebih 2 lembar kwarto) per artikel, sudah dapat 100 rb.
    Siapa dahulu yang berminat yah? @adido ?
     
    arief munandar likes this.
  3. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Monggo mas saya berharap artikelnya berkualitas, ini bisa berkelanjutan mas.. daripada nyari uang yang gak pasti di internet dan dengan jangka waktu yang lama mending jual artikelnya ke saya..
    Harga artikel tergantung kualitas artikelnya... bisa saya tambah bisa saya kurangi .
     
  4. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Keren loh! Siap membayar dengan mahal :D
     
  5. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Iya mas, namun HARGA BISA BERTAMBAH DAN BISA BERKURANG TERGANTUNG KUALITAS ARTIKELNYA.
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,709
    Trophy Points:
    413
    Ini bebas tanpa ikatan? Saya sih sudah nggak sanggup lagi. Barangkali punya waktu luang :D
     
  7. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Iya kang andre saya siap menerima seluruh artikel, jika saat saya tidak sedang sibuk bisa kontak saya diatas..
     
  8. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantap ini, sayang skill menulis saya masih cupu :D..
    Mesti godog skill dulu nih, he.3x
     
  9. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  10. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,709
    Trophy Points:
    413
    Sabar... biasanya Sabtu dan minggu forum sepi :D
     
  12. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kok cuma gitu2 ja ngak ada yang jual,..
     
  13. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Harga paling murah artikel saya beli 10rb per artikel..
    dan semakin panjang menarik dan jelas penjelasanya dan tutorial misalnya saya kasih harga mahal..
     
  14. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau saya nyumbangin satu artikel doang aja gimana? #eh :D
     
  15. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    monggo atuh kang..ditunggu artikelnya .
     
  16. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    387
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    bisa jadi solusi buat ngasih makan kuota tu....,o_O
     
  17. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2016
  18. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    Penawaran di awal keren tuh.. 30rb-50rb.. tapi koq lama2 turun jadi minimal 10rb..
    Apalagi pake diulang dengan caps log.. bisa naik bisa turun..
     
  19. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    maksudnya bagaimana gan ??
     
  20. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
Loading...
Similar Threads - Mencari Jasa Membuat
  1. Cinta
    Replies:
    0
    Views:
    1,527

Share This Page