Memanfaatkan 3 kpk untuk berbagai keperluan akun :D

Discussion in 'Internet Marketing' started by ihsan mufthi, Feb 8, 2015.

  1. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    Kali ini saya akan berbagi tips mudah dan murah dalam mendapatkan / membuat beragam akun, yang tentunya untuk keperluan Internet marketing kita :)

    Saya udah coba search tapi belum ada mudah-mudahan gak repost,, Bagi yang udah tau gpp ya saya share lagi dan mudah-mudahan bermanfaat untuk teman-teman yang belum tau.

    Apa itu kartu 3 kpk?
    kpk disini bukan komisi pemberantasa korupsi ya *ketawa4*, Kpk disini adalah Kartun perdana 3 kosong yang belum di injec apapun...,, jadi kartu 3 kpk ini belum ada isi apa-apa dan gak ada pulsanya.

    Manfaat 3 kpk??

    Manfaat 3 kpk untuk blogger/publisher atau internet marketer tentu saja untuk memenuhi kebutuhan kita,diantaranya dalam hal membuat akun gmail,akun facebook,dan akun-akun lainnya...,,

    Kenapa harus 3 kpk??

    Karena harga kartu 3 kpk ini sanga terjangkau :D 1 kartu nya cuma 300-600 perak, kita bisa dapatkan dengan rentang harga mulai dari Rp.300-Rp.600 perkartu,, nah untuk membuat akun gmail,youtube, setiap kartu Kpk maksimal kita bisa buat sampai 4 kali verifikasi...2 verfikasi by sms, 2 verifikasi by phone,,

    Kok bisa sih dipake buat verifikasi???

    Bisa dong,yang jelas selama ada sinyalnya berati kita bisa nerima verifikasi,,karena kita hanya butuh code verifikasi saja.

    Kira-Kira 3 kpk ini cocok untuk siapa ya??

    Menurut saya 3 kpk ini cocok untuk blogger /publisher / youtuber yang notabene punya koleksi blog pulhuan bahkan ratusan, jika teman-teman yang suka hobi koleksi blog zombie cepot sampe ratusan tentu kita tahu semakin sedikit jumlah blog yang terdaftar dalam satu akun akan mengurangi reskio di delete nya blog-blog kita atau suspend akun jadi idealnya buat banyak akun untuk menyimpan zombie blogspot. Saya pribadi dulu sewaktu main youtube adsense karena harus build puluhan channel menggunakan 3 kpk untuk verifikasi channel kita agar bisa mengupload video dengan waktu tayang yang lama...,,. Atau untuk yang ternak akun facebook misalnya jadi lebih menghemat biaya..,, karena 50 kartu perdana kpk hanya Rp.20.000 saja..,, kalau kartu perdana yang biasa kan rata2 Rp.1.500 - Rp.2000 kalo beli 50 kartu jadi Rp.100.000 kan lumayan perbedaannya yah :). Kalau kita bisa berhemat kenapa tidak :):)

    Terus Dimana kita bisa mendapatkan kartu 3 kpk??

    Mungkin di counter ada tapi saya rasa di counter2 besar deh...,,soalnya kalo conter2 kecil sepertinya mereka tidak menjual kartu kpk kosongan melainkan menjual kartu perdana siap pakai...,,

    Nah kalo saya pribadi membeli kartu kpk dari tokopedia,,

    Bisa gak tolong dong sekalian kasih linknya???

    yaudah deh buat teman2 di bersosial untuk yang mau coba kartu kpk ane sertakan linknya... tapi ini bukan link lapak jualan saya loh ya,, link berikut ini adalah urutan dari penjualan terbanyak,,jadi dah dapat dipastikan beberapa sellernya rekomended dan trusted , ini linknya

    tokopedia,com/search?st=product&q=3+kpk&sc=0&ob=8

    nah oh ya tips membeli kartu kpk??

    Setelah sempat membeli kartu kpk beberapa kali,saya sendiri jadi dapat pengalaman,jadi kartu kpknya ada 4 warna, ungu,ijo,pink,sama biru...,, nah untuk kartu ungu sama biru gak tau kenapa punya kecenderungan jarang ada sinyalnya,, tapi untuk kartu kpk yang berwarna ijo sama pink selalu ada sinyalnya...,,

    jadi saya simpulkan kartu yang pink dan ijo 98% work ada sinyalnya..,,karena kiriman dari seller di tokped random kirim semua warna,,jadi saya menuliskan noted... kirim yang warna ijo dan pink aja...,,

    Nah sobat juga bisa mencantumkan noted ketika order ditokopedia..,,

    Ok semoga bermanfaat,,

    sumber: pengalaman pribadi..,,
     
    Last edited: Feb 8, 2015
  2. Situs Lagu Mp3

    Situs Lagu Mp3 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    wew mantap, biasanya pemain yutup main beginian
     
  3. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    hehe iya kang ini trik waktu dulu suka maen yusuf eh youtube... buat build puluhan channel...,,
    sipp om mudah2n bermanfaat buat yang mau build banyak akun khususnya produk google kayak gmail,channel youtube dll hehe
     
  4. cinta44

    cinta44 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Boleh juga idenya, jadi dengan kartu 3 KPK bisa bikin akun gmail sebanyak-banyaknya ya gan
     
  5. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    betul gan kita bisa buat sebanyak2 akun gmail atau youtube dan akun lainnya hehe
     
  6. Mybeline

    Mybeline New Member

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kebetulan di saya ready 20.000 pcs yang bersinyal, kalau ada yg berminat pm aja om.
    *maaf om ts ikut ngiklan dikit hehe....
    suwun
     
  7. ziijeleng

    ziijeleng New Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan, ane mau tanya ni. tau gk cara aktifin kpk 3 yg gk ada sinyalnya? ane hbs beli tp gk ada sinyalnya? ud ke outlet resmi 3 tp katanya mereka gk melayani
     
  8. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    thanks gan...,, tapi sekarang ane udah gak maen yusuf lagi hehehehe....,, tapi masih pada paket kpk temen2 biar ngirit juga buat nyepam *hore*
     
  9. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cari penjual KPK yang bisa tembak sinyal Gan, itu di langganan saya bisa cuman harga agak mahal
     
  10. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    KPK namanya lucu banget, bagus deh ane juga mau pake ah *jail*
     
  11. nanangju

    nanangju New Member

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap om..bagi ilmunya donk..ane mau mulai bljar ternak gmail nih..apa alamat ip nya hrus beda2 tiap akun..?msih bingung soalnya..
     
  12. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    896
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya tuh gan, kirain komisi pemberantasan korupsi, mantap
     
  13. hiacewisata

    hiacewisata Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    patut dicoba niee caranyyaa
     
Loading...

Share This Page