Melirik Peluang Kemitraan Tahu Jeletot Taisi Beromset Rp 18 Juta per Bulan

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by Infopangan, Oct 6, 2015.

  1. Infopangan

    Infopangan Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Berbagai usaha franchisekuliner berbahan baku tahu kini telah banyak digeluti. masing-masing dari usaha tersebut memiliki keunikan dan citarasa tersendiri. Salah satu brand yang ikut berkecimpung di bisnis ini adalah Tahu Jeletot Taisi, yang dibangun oleh Rudi Parlinggoman Sinurat sejak 29 Februari 2012 dengan konsep gerobakan. Penamaan Tahu Jeletot Taisi, berawal dari orang-orang yang menyebut tahu pedas ini dengan tahu jeletot, sedangkan taisi berasal dari kata Tahu Isi, agar terkesan ala-ala Jepang, maka disingkat menjadi taisi.

    Tahu Jeletot Taisi olahannya pun memiliki keunggulan dari segi rasa. Tahu isi tersebut berisi campuran kol dan wortel. Rasanya pun gurih dan memiliki rasa super pedas yang menggigit karena terdapat cabai giling di dalamnya. Tak hanya isinya yang pedas, balutan tepung di bagian luarnya pun juga pedas karena tepung dicampur dengan cabai.

    Berbekal hal itu, Rudi sapaan akrabnya bersama sang istri, Rosida Asian Fitri sekarang menjadi Master Franchise di Depok, Jawa Barat. Bagaimana tidak, dari awal usaha ini dibangun dengan hanya memiliki satu gerobak saja, kemudian berkembang menjadi dua dan menginjak tahun pertama gerobaknya bertambah menjadi lima. Puncaknya, usaha yang dikelola semakin berkembang pesat sehingga di Januari 2013 silam, Rudi pun mantap membuka bisnisnya lebih lebar lagi dengan menawarkan konsep kemitraan. Kini, total gerobak mitra yang tersebar di Jabodetabek mencapai 61 buah.

    Baca selengkanya disini
     
    lasealwin likes this.
  2. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Menjanjikan ndan..... Apa bisa luar daerah ya. Saya sumatra. Terimakasih
     
Loading...

Share This Page