Masih efektifkan menggunakan blog zombie untuk nyundul money site

Discussion in 'General Internet' started by ARIF AHNAN, Dec 14, 2016.

  1. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Blog Zombie adalah sesuatu yang sangat menggiurkan oleh beberapa blogger dan beberapa penggiat di bidang online marketer . Mengapa demikian? Ada banyak alasannya. Di berbagai forum , bila agan sering mengikuti forum-forum diskusi Adsense, forum diskusi blogger, baik itu di forum online, atau di media sosial, atau di Social Group Messenger, maka blog zombie adalah komoditi yang cukup dicari di dunia IM ( Internet marketer ) . Alasannya ? Beragam . Bahkan di grup Blogger Indonesia yang dapat agan temukan di Facebook, ada saja yang membagikan blog zombie yang ia buat ( . blogspot ) secara cuma-cuma untuk blogger yang mau melakukan blogwalking dan mengirimi email newsletter.

    saya masih sangat awam sekali terhadap blogg dan teknik SEO menurut bebrapa rekan kerja saya blog zombie tidak efektif lagi dan buruk jika di gunakan unutk nyundul money site mengapa demikian ?

    Bagaimana menurut anda sekalian rekan rekan beersosial .com? apakah anda setuju dengan peryataan di atas.
     
    alya amanda likes this.
  2. masbrow

    masbrow Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mohon ijin nyimak ya gan.. sebab saya juga masih bingung malsaha blog zombie dan blog PBN
     
  3. makan7

    makan7 Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo sampe sekarang sih ane masih pake tuh gan,,, cuma ga sebanyak dulu :D
     
  4. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  5. makan7

    makan7 Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  6. Didit

    Didit New Member

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Saya pernah pake yang ber PR 2, tapi kayaknya kalo sekarang2 ini udah gak ngaruh *head*
     
  7. emen46

    emen46 Member

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Menurut ane sih msh ada efeknya gan ke money site kalo sering di boost pake GSA *peace*
     
  8. yescoid

    yescoid New Member

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    terakhir pesen ke orang, backlinks dari blog-blog zombie punya dia, eh malah nyungsep hasilnya :( mungkin cuma kebetulan sih, tapi jadi takut nyoba lagi.
     
  9. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kalo ada yang bilang gak ngaruh, ente asal ngomong berarti :D

    Kalo tau cara pakenya pasti ngerti.

    Sekarang ini mau pejwan susah kalo asal "nulis doang", ga dikasih vitamin.

    Vitaminnya ya backlink.

    Cara paling mudah menurut ane ya bikin backlink sendiri, expired web 2.0 yang paling mudah dan murah. Beli 100rb bisa dapet 10 blog lebih.

    Selain pake pbn ane juga pake expired web 2.0 enak buat ngangkat keyword indo, kalo kw blog luar ga cukup pake zombie doang.
     
  10. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  11. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    cari web 2 expired gimana ya gan? ato dimana?
     
  12. Nadz

    Nadz New Member

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    gimana nih soalnya saya sudah punya banyak PBN kalau sudah ga jalan kan percuma juga
     
  13. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    gw cma py 3 zombie/.//./. ajh hhduh
     
  14. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Kriteria yh..,,. PA & DA tinggi PA 30 sdah bagus .,., om
     
  15. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Setahu saya PBN masih bisa om buat backlink,.,. malah bagus., tp jngan keseringan sih.,., klo menurut sharing teman2 saya
     
  16. Aisyah Az-Zukhruf

    Aisyah Az-Zukhruf New Member

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gak ngaruh gan.. mending main natural aja.. :D
     
Loading...

Share This Page