List Forum DoFollow Untuk Meningkatkan Backlink

Discussion in 'Blogger' started by sentanawalian, Jan 31, 2015.

  1. Syarief H

    Syarief H New Member

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo ane aktif baru di bersosial aja. Kalo kompas pakenya yang kompasiana, bisa share artikel *bagus*
     
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wihh banyak juga ya mas yang menggunakan Themanya mas @Dan . dan itu blog edu lagi . bener2 mastah :D
    jadi kesimpulannya mas dan bisa dapet PR tinggi karna dari Link footer itu mas @wphoet ? masih belum paham neh mas hehe*berkeringat* bisa di jelaskan sedikit rinci mas ? Mklum masih belum nyantol :D
     
  3. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    948
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  4. Widya Aneka Grosir

    Widya Aneka Grosir Member

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  5. abu albani

    abu albani Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    kompas.com mah parah boss, lgi pengembangan sistem katanya, tpi gak berkembang2... malah tambah ancur kayanya....
     
  6. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kompas ribet, viva belom coba sih,, ya paling eksis cuma kaskus sama BERSOSIAL pastinya. :D
     
  7. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    termasuk saya yang sering ngalami hal tersebut :D
     
  8. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    899
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Coba dianalisa sumber backlink dari mana saja, gunakan backlinkwatch atau ahref. semoga saja sumber backlink yang digunakan mas @nelson sitompul tidak susah untuk ditiru. hehheheheheh
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    kalau saya belum punya PR gede koq.. property saya tujuannya untuk seo, cuman 2 or 3 aja yang lagi pengen gedein PR.. tapi sayang terlambat.. banyak yang bahas PR sudah mati alias gak update lagi...
     
  10. cholict

    cholict Member

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bener banget Gan...
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,949
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    63
    Memang mantab listnya terimakasih gan sudah share semoga bisa bermanfaat.
     
  12. Grosir Dompet

    Grosir Dompet New Member

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo forum kayak kompasiana harus share artikel dulu yaa baru bisa coment
     
  13. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    178
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    aku suka gayamu *kagum**ketawa3*komentarnya selalu berbobot, kasih jempol deh:D*bagus*
     
  14. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    Wkwkwkwkw awas jangan tertipu.. saya setiap jawab buka primbon dulu koq... hehehehehe
     
  15. Lidyawati Putri

    Lidyawati Putri New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Mantab nih . . . patut untuk di jelajahi semua :D
     
  16. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yang pasti linknya kebaca google karena google percaya itu theme hasil kreasinya beliau, istilahnya credit yg ikut di themenya *keren3*coba kl themenya buat di blogger, pasti creditnya dah digonta ganti dengan penggunanya *ketawa4*
     
    Musa M likes this.
  17. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    343
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    banyak juga ya... tapi forum viva keqnya udah galak buat masang signature :D...,, sama nambahin lagi forum detik juga masih ok tuh :) btw salam kenal semuanya...,,

    asli yang emunya forum ini keren :) andai bisa belajar dan berguru sama beliau
     
  18. danzierg

    danzierg Guest

    mantap sharingnya gan, semoga dapat membantu saya dalam urusan backlink
     
  19. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    untuk power dari backlinknya jelas lebih kuat dari Bersosial.com, blog saya saja kebagian PR 4 dari backlink bersosial ini :)
     
  20. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wkwkw pengalaman bener mas @wphoet :D . tapi manteb backlink blognya mas @Dan jutaan dan kebanyakan dari situs pendidikan *bagus*
     
Loading...

Share This Page