Link Building?

Discussion in 'Link Development' started by misterius, Feb 5, 2013.

  1. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    maaf admin dari forum ini, saya ingin membuat sebuah thread, saya sedang mencoba. maaf kalau lancang. boleh titip link gak??/
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tidak masalah

    Link keluar dari forum ini adalah dofollow tapi gunakanlah dengan baik, misal kalau melink keluar harus relevan dengan topik. Gunakan signature yang sudah disediakan. *smile*
     
  3. hanum

    hanum New Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dan wrote:

    kalau link di signaturenya tidak berhubungan dengan topik ini forum gimana min?

    tks
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tidak masalah juga

    Bukan suatu masalah, signature bebas.
     
  5. ukmdigital

    ukmdigital New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dan wrote:

    Ada batasan jumlah signature gak nDan?
     
  6. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ukmdigital wrote:

    batasan signaturenya kalau gak salah maximal 4
     
  7. hirumangun

    hirumangun New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya kira mau bahas tentang link building

    wah, saya kira mau bahas tentang link building
    ternyata cuma mau izin pasang link *biggrin*
     
  8. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mau buka thread apa ni sob?

    Mau buka thread apa ni sob? Ni topik kok mlaah gak ada sharing link buildingnya ya?
     
  9. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hirumangun wrote:

    Iya nih... ikut ketawa aja deh hahahaha
     
  10. djoehammet

    djoehammet New Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah jebakan betmen heheh ....

    wah jebakan betmen heheh .... saya kira pembahasan mengenai link building, ... but keep move on!!
     
  11. bagzpain

    bagzpain New Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah ane pkir mau share tips

    wah ane pkir mau share tips link building yg bner,, :D
     
  12. fileseven

    fileseven New Member

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Intinya gunakan forum ini

    Intinya gunakan forum ini dengan sebaik-baiknya dan sebijak-bijaknya *keren2*
     
  13. widodo_smansa

    widodo_smansa Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hahahaha, bener2 jebakan mah kalo ini... soalnya kepancing sama judulnya.. link building
     
  14. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Hehehehe ane kena jebakan bet man ini
     
  15. Nihonmart

    Nihonmart New Member

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hehehe... Kirain tentang link tips link building
    *ketawa4*
     
  16. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    kalau mau titip link, di signature aja..
    admin sdh baik hati membolehkan member utk mengisi maksimal 4 anchor text
     
  17. Kok gak sesuai judul ya, dikasih ask dong sob biar newbie kayak ane gak salah masuk :D
     
  18. Muamar Rauf

    Muamar Rauf New Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wiiihhh keren nih agan.... coba aja gan.. dengan artikel topik yang relevan
     
  19. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page