Limit Blogger : Yang Wajib Diketahui Tentang Limit pada Blogger

Discussion in 'Blogger' started by wphoet, Jul 10, 2015.

  1. Papa Kidung

    Papa Kidung Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Tambah ilmu lagi.. makasih infonya bos..
     
  2. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Berarti punya banyak ternak blog ?
     
  3. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ada beberapa yang baru saya tahu *bagus*
     
  4. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yang saya tau cuma limit deskripsi blog, lainnya baru tau setelah baca thread om wphoet :D
     
  5. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Jumlah gambar ada limitnya,,,
    kalau yang ini saya baru tahu,,, tapi 1GB sangat besar buat saya, 10 tahun ngeblog juga belum tentu habis, orang jarang update:D
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Weladalah gitu yah.... gak kebayang servernya kayak apa, lihat server youtbe sama facebook aja udah ngiler.... pengen punya yg satu lemati itu aja udah cukup kayaknya buat sendiri heheheheh

    [​IMG]
     
  7. Zaenal

    Zaenal New Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Blogcepot memang kerenn, kalo traffic banjir gak takut hosting down, pasti kuat (soalnya nebeng hostingnye gugel :) )
    ane baru satu email yg jumlah blognye kena limit... bener, 1 email cuman bisa ampe 100 blog...
    nais inpoh broooh... salken
     
  8. bodoh

    bodoh Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hahahh
    belom tentu neh para blogger paham dan pernah baca hal ini
    termasuk saya : :D

    makasih buat info nya kang
     
  9. yudeparie

    yudeparie New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ohh gitu yah.. Baru tau ane.
    makasih infonya . . .

    Maaf, ane newbe
    silahkan kunjungi blog ane disini.
    ( mohon Gunakan signature, edit by mod)
     
    Last edited by a moderator: Jul 15, 2015
  10. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    yang jadi pertanyaan, seandainya kita terus-menerus mengisi blog, ukuran file hosting blog itu sendiri pasti akan membengkak, apalagi banyak posting gambar, nah kira-kira ada batasan tidak ya sampai berapa giga limit kapasitas yang diberikan google..?
     
  11. Heribert Nanang

    Heribert Nanang Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    1 akun Gmail 100 blog..sementara ini baru mau 20 aja udah ngap ngapan..jatah nya masih ada 80 lagi. Baru tau saya...wkwkwkwk..thanks kang
     
  12. Rose

    Rose New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih banyak ilmunnya, jadi tahu limit pada blogger
     
  13. jainal

    jainal Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ajeep gan bisa nambah pengetahuan dan lebih hati2
     
  14. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  15. yansen chandra pakpahan

    yansen chandra pakpahan New Member

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Makasih banyak atas informasi..ini sangat saya butuhkan...
     
  17. BC Comm

    BC Comm New Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    wah sangat bermanfaat ini artikel, semoga bermanfaat
     
  18. saifulkamali

    saifulkamali Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Thx pencerahannya master, terutama untuk gambar. Coz ane belum tahu maximalnya brp, btw cara lihat total size seluruh gambar yang ada di media blogger bgmn ya?
     
  19. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    baru tau saya..
    walaupun blog utama sudah gak pake blogger karna habis kena razia, tapi infonya sangat bermanfaat,,
    makasih
     
  20. resep umiku

    resep umiku Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *bagus* ilmu baru........
     
Loading...

Share This Page