Lexi S “MAXI Signature”, Tampil Eksklusif Dengan Sentuhan Warna Gold

Discussion in 'Otomotif' started by Budimola, Jul 3, 2019.

  1. Budimola

    Budimola Member

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    453
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Selamat pagi Sobat Riders seluruh Indonesia, kabar menyegarkan dari Yamaha. Yamaha Motor Indonesia secara resmi perkenalkan Lexi S terbarunya, tampilan salah satu keluarga dari Maxi Yamaha ini makin eksklusif berkat adanya warna dan grafis baru.

    Diperkenalkan pada Sabtu (29/6), di JIEXPO Kemayoran. Lexi S terbaru siap menggebrak pasar skutik premium, dengan tampilan yang eksklusif, modern dan elegan, bikin Lexi makin dicintai.

    Lexi S kali ini tampil dengan edisi khusus “MAXI Signature”. Edisi khusus “MAXI Signature” Lexi warna Matte Black yang jadi ciri khas dari keluarga MAXI dengan balutan gold bikin motor ini makin beda dari biasanya. Kombinasi yang pas, bikin pengendara pede naik skutik yang satu ini.

    Lexi makin terasa bedanya berkat tulisan “MAXI Signature” yang menempel di bagian bodi motor ditambah dengan pelek yang berwarna gold. Gak sampai disitu aja, kesan skutik mahal juga menempel berkat adanya tambahan gold logo emblem, gold speedometer cover, gol seat stitches (jahitan) di jok.


    Demi Puaskan Konsumen Lexi Juga Hadirkan Warna Lain
    Lexi edisi khusus gak cuman hadir di warna Matte Black “MAXI Signature”, hadir juga warna lainnya, seperti Matte Red, Matte Blue dan White Metalic, dimana ketiganya sudah dilengkapi gold logo emblem dan pelek berwarna gold. Lanjut baca ulasannya seputar Yamaha Lexi S " MAXI Signature" disini. https://moladin.com/blog/lexi-s-maxi-signature/
     
  2. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    desain bodynya keren., harganya sekitar berapa itu ?
     
  3. Budimola

    Budimola Member

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    453
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya untuk ukuran 125cc udah bagus body nya ya menyaingi body matic 155cc, untuk harga kisaran 24-25 jutaan gan
     
  4. baca bola

    baca bola New Member

    Joined:
    Jul 2, 2019
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wiih keren bodynya, beli dimana sih? mau dong
     
  5. Budimola

    Budimola Member

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    453
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    a
    ayo gan beli hhehe, kemarin pameran nya di jiexpo kemayoran, silahkan di situ atau di Moladin.com gan
     
  6. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Lumayan mahal juga yak, tambahin dikit dapat nmax..
     
  7. Budimola

    Budimola Member

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    453
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    heheh
    hehehe, tapi Lexi yang ini kan tipe baru om, gak mau coba? harga mirip Nmax
     

Share This Page