Lagu Resmi Piala Dunia 2014

Discussion in 'Piala Dunia' started by dherachman, Apr 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dherachman

    dherachman New Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk memeriahkan piala dunia 2014 ini, FIFA sudah mengumumkan lagu resmi piala dunia 2014. lagu yang terpilih untuk menjadi lagu resmi piala dunia 2014 ini adalah lagu yang dinyanyikan oleh fitbull dan jennifer lopez yang berjudul We Are One (Ole Ola). lagu resemi piala dunia ini dimulai sejak ajang piala dunia yang digelar pada tahun 1969. apakah anda ingin tahu lagu apa saja yang menjadi lagu resmi piala dunia dari tahun ketahunnya, dibaah ini saya berikan kepada anda.

    Piala Dunia 1962
    Judul Lagu Ofisial : El Rock del Mundial
    Penyanyi : Los Ramblers


    Piala Dunia 1966
    Judul Lagu Ofisial : World Cup Willie (Where in this World are We Going)
    Penyanyi : Lonnie Donegan


    Piala Dunia 1970
    Judul Lagu Ofisial : Futbol Mexico 70
    Penyanyi : Roberto do Nascimento


    Piala Dunia 1974
    Judul Lagu Ofisial : Futbol
    Penyanyi : Lonnie Donegan


    Piala Dunia 1978
    Judul Lagu Ofisial : Anthem
    Penyanyi : Buenos Aires Municipal Symphony


    Piala Dunia 1982
    Judul Lagu Ofisial : Mundial ’82
    Penyanyi : Placido Domingo


    Piala Dunia 1986
    Judul Lagu Ofisial : A Special Kind of Hero
    Penyanyi : Stephanie Lawrence


    Piala Dunia 1990
    Judul Lagu Ofisial : Un’estate italiana (To Be Number One)
    Penyanyi : Edoardo Bennato and Gianna Nannini


    Piala Dunia 1994
    Judul Lagu Ofisial : Gloryland
    Penyanyi : Daryl Hall and Sounds of Blackness


    Piala Dunia 1994
    Judul Lagu Ofisial : La Copa de la Vida (The Cup of Life)
    Penyanyi : Ricky Martin


    Piala Dunia 1998
    Judul Lagu Ofisial : La Copa de la Vida (The Cup of Life)
    Penyanyi : Ricky Martin


    Piala Dunia 2002
    Judul Lagu Ofisial : Boom
    Penyanyi : Anastacia


    Piala Dunia 2006
    Judul Lagu Ofisial : The Time of Our Lives
    Penyanyi : Il Divo featuring Toni Braxton


    Piala Dunia 2010
    Judul Lagu Ofisial : Waka Waka
    Penyanyi : Shakira featuring Freshlyground


    Piala Dunia 2014
    Judul Lagu Ofisial : We Are One (Ole Ola)
    Penyanyi : Pitbull featuring Jennifer Lopez & Claudia Leitte


    Sumber: infoseputarsport.blogspot.com
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah mantap-mantap udah nggak

    wah mantap-mantap udah nggak sabar pingin denger nyanyian jennifer loper, apalagi salah satu artis kesukaan saya *bagus*
     
  3. Adhum

    Adhum Member

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    dari semua soundtrack piala

    dari semua soundtrack piala dunia, yg paling melegenda adalah The Cup Of Life...
    Go Go Go Ale Ale Ale.... *bagus*
     
  4. Nazril

    Nazril New Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lagu piala dunia yang 2014 kurang enak gan, masih lebih enak yang 2010 hehe..
     
  5. ridho1234

    ridho1234 Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Lagunya memang mantap. Tapi saya kira mau bagi-bagi download lagu gratis. Ya sudah, nggak apa-apa. Saya cari sendiri di google.
     
  6. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    udah denger sih kadang2 di tv...
     
  7. yeyeveen

    yeyeveen New Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba saya dengarkan, sepertinya asik ini
     
  8. Irwan

    Irwan New Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    denger lagu apa ..... bohong nih @pram :D tante j-lo kan ... kemarin liat kan pas opening ceremonya dia nyanyi :D
     
  10. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Loper? loper koran emang hehehehehehe :D
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah Typo ternyata nggak sadar, maksudnya itu loh mas @ncang sama mas @Fahmi maksudnya Jennifer Lopez :D
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jennifer lopez lover kali yah, :D udah gak main koran ah,, minimal majalah + media online :D
     
Loading...
Similar Threads - Lagu Resmi Piala
  1. m4ya
    Replies:
    10
    Views:
    6,786
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page