Labu diklasifikasikan dalam keluarga yang sama sayuran. Anda akan menemukan labu tumbuh pada panjang, menyebarkan anggur dengan bunga oranye besar. Biasanya kulit berwarna merah, tetapi tidak jarang untuk melihat beberapa dengan kulit hijau. Daging labu adalah terang, oranye ceria. Labu adalah salah satu sayuran yang tersedia di musim dingin. Anda bisa mendapatkan labu segar di musim gugur dan bulan-bulan awal musim dingin Ada kurang dari satu gram lemak dalam secangkir labu kuning. Pumpkins adalah natrium rendah dan rendah kolesterol dengan hanya 2 gram setiap per cangkir daging labu kuning. Labu kuning juga penuh dengan vitamin dan mineral dan sangat tinggi protein. Anda akan menemukan: asam lemak, kalium, magnesium, fosfor, tembaga, besi, seng, dan kalsium dalam labu. Folat dan vitamin C yang ditemukan berlimpah di labu. Jumlah besar zeaxanthin dan lutein ditemukan di labu membantu melindungi terhadap degenerasi makula dan katarak. Anda dapat memberitahu dengan warna oranye terang labu yang penuh dengan beta karoten - sebuah antioksidan yang penting. Dalam tubuh manusia, beta karoten yang ditemukan dalam labu menjadi vitamin A dan melakukan banyak fungsi penting. Makanan yang kaya akan beta karoten dapat membantu melawan kanker, penyakit jantung, dan stroke. Penyakit dan penuaan dan efek degeneratif yang dilawan dengan beta karoten. Pastikan untuk memilih labu yang berat dan tegas dan tidak memiliki cacat. Anda dapat menyimpannya dalam tempat yang sejuk dan kering selama 3 bulan jika Anda menanganinya dengan hati-hati. Setelah Anda memotong labu terbuka, Anda harus makan dalam waktu seminggu. Setelah dipotong, menjaga potongan labu didinginkan dalam kantong plastik. Mungkin sulit untuk memotong menjadi labu. Gunakan pisau yang tajam dan memiliki pegangan yang panjang. Sebelum Anda melakukan hal lain, pastikan untuk membilas kotoran dari labu. Potong-potong dan mengambil pulp, biji dan kulit. Selain itu, Anda bisa memasak seluruh labu dan kulit itu; membuang ampas dan biji-bijian jika dilakukan. Ingatlah untuk menyodok beberapa lubang di labu sehingga uap dapat melarikan diri. Ketika itu karamel, menghapus labu dari oven. Sumber asli : Manfaat labu kuning tikars, Dec 22, 2014 #1 (You must log in or sign up to reply here.) Show Ignored Content Loading... Similar Threads - Labu berwarna kuning Manfaat Daun Labu Yang Tak Banyak Diketahui ubaid, Apr 30, 2021, in forum: Health & Medical Replies: 1 Views: 1,621 Ulpi Rahmah May 2, 2021 Labu Siam Bisa Bantu Atasi Asam Lambung Tinggi Silmi Alimatul, Jul 23, 2019, in forum: Health & Medical Replies: 0 Views: 596 Silmi Alimatul Jul 23, 2019 Khasiat Labu Siam Untuk Penderita Asam Lambung Silmi Alimatul, Apr 22, 2019, in forum: Health & Medical Replies: 0 Views: 485 Silmi Alimatul Apr 22, 2019 Kentang Panggang Keju Dengan Labu Siam rizalsuryap, Sep 8, 2016, in forum: Health & Medical Replies: 0 Views: 686 rizalsuryap Sep 8, 2016 Manfaat Buah Labu Siam Untuk Kesehatan Achmad Try, Jun 28, 2016, in forum: Health & Medical Replies: 7 Views: 1,121 Lisanimulya Jun 29, 2016 Share This Page Tweet Log in with Facebook Log in with Twitter Your name or email address: Do you already have an account? No, create an account now. Yes, my password is: Forgot your password? Stay logged in