Kompetisi dengan kata " JASA SEO" Sangat kuat

Discussion in 'Internet Marketing' started by yaredi, Jun 29, 2015.

  1. yaredi

    yaredi Guest

    Oh begitu ya bang. Terima kasih sarannya bang, kalau begitu nanti mohon bantuannya bang. Ada pin bbm bang? Aku mau kontak abang soalnya siapa tau main2 ke medan bisa nambal ban gratis:D send bang ya doodeyme@gmail,com
     
  2. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    mw tny, ane lum pernah pasang keyword atao maen kw gt coz secara ane msh awam, nah yg ane mw tanyain knp situs ane dngn kw tertentu ktika ane ketik di search bisa mejeng di pejawen mbah gugel??? apa krn tingkat persaingan di kw itu rendah ya ato ada faktor laen?
     
  3. radd

    radd New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh gt...terimakasih atas ilmu nya.....
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    terima kasih untuk ilmu apa bro?
     
  5. yaredi

    yaredi Guest

    Kalau sudah di hamalan 1-10 dengan kata kunci "JASA SEO" itu sudah jago2 an tingkat Nasional itu bang, kok bisa kau bilang abal2:D enggak JOSS kau bang.
     
  6. yaredi

    yaredi Guest

    Itulah bang kalau new member, terlihat kali newbienya:D. Gmana mau mahir seo ya kan bang, baca aja malas*peace*
     
  7. Muhzed

    Muhzed New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo nembak short keyword "pakar seo" ane masih bisa dapet 10 besar karena jarang ada yang nyari atau membutuhkan.. kalo "jasa seo" pastinya sangat susah karena urusannya sudah online marketing yg bukan cuma pake optimasi SEO, tapi juga high convertation & apalah apalah lainnya
     
  8. sayos

    sayos Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    banyak duit keluar tu.. untuk naikkan keyword tersebut.. perlu berdarah2 brow
     
  9. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  10. Iwan Jaya

    Iwan Jaya New Member

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mana mas? yang dibanggakan websitenya sudah tenggem
     
Loading...

Share This Page