Kocak gan ! video pokemon go dijadiin parody

Discussion in 'Video' started by Herdi Hardianto, Oct 7, 2016.

  1. Herdi Hardianto

    Herdi Hardianto Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Assalamualikum wr wb.
    Selamat pagi/siang/sore teman2. Semoga masih dalam lindungan yang maha kuasa ya. amin :)
    Nah pada kesempatan kali ini, saya akan men-share video pendek hasil karya saya sendiri dan teman2 saya yang ikut membantu.

    Siapa sih yang ga tau sama game fenomenal saat ini "POKEMON GO". Ya, hampir semua kalangan boleh memainkan game ini karena ini adalah game yang pertama kali membuat fitur GPS didalamnya. (Silahkan dikoreksi kalo salah hehe).

    Nah oleh karena itu saya mendapatkan ide untuk membuat video pendek parody dari POKEMON GO yang saya beri judul "POKEMAN GO IN REAL LIFE"

    Bagi teman2 yang mau tau, saya disini menggunakan software/aplikasi editing yaitu :
    1. Adobe after effects
    2. Adobe premiere

    Hanya itu saja teman2 bisa membuat suatu video yang kerennn hehe :)

    Oke langsung saja dilihat video dibawah ini :
    Jangan lupa utk share dan subscribe yaaa :)

    Subscribe my channel :
    https://www.youtube.com/c/KirasStudio

     
    Last edited: Oct 8, 2016
  2. sevta22

    sevta22 Member

    Joined:
    Oct 7, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Spiderman Underwear ? *bingung*
     
  3. Herdi Hardianto

    Herdi Hardianto Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Haha hiraukan bhs inggrisnya gan.. abisnya bingung translatenya bgimana haha
     
  4. sevta22

    sevta22 Member

    Joined:
    Oct 7, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kreative kok gan !!*bagus* ane aja gak bisa ngedit video kyk gitu *ngupil*... btw itu pake aplikasi apa ya editnya ?*kaget1*
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
  6. Herdi Hardianto

    Herdi Hardianto Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    KangAndre likes this.
  7. Herdi Hardianto

    Herdi Hardianto Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    After effects sama premiere gan
     
  8. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Keren gan :D saya juga kepengen belajar video editing juga sebenernya
     
  9. Herdi Hardianto

    Herdi Hardianto Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    belajar after effects sama premiere gan. insyaallah kalo udah bisa lgsg top cer dah karyanya hehe
     
  10. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  11. rieffs

    rieffs New Member

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tu udin tralala pokemen legend kek nya ya bro...
     
  12. Herdi Hardianto

    Herdi Hardianto Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Itu gurunya pokemon legend gan wkwkw
     
  13. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    keren video nya ehehehheheheh :D
     
  14. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    saya sempat belajar 2 sfwar itu tapi hasilnya malah puyeng
     
  15. Herdi Hardianto

    Herdi Hardianto Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Emang agak puyeng gan tp klo udh tau dasar2nya mh enak
     
Loading...

Share This Page