Kenapa Traffic Blog Masih Sepi Padahal Sudah Menggunakan SEO?

Discussion in 'Internet Marketing' started by iswahyudi, Jun 30, 2016.

  1. Chocoberries

    Chocoberries Member

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    numpang lewat mas", nyimak sambil belajar... :)
     
  2. Portalanak

    Portalanak New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau menggunakan Adword untuk meningkatkan traffic gimana? apakah sudah ada yang sudah pernah menggunakannya?
     
  3. dsc81

    dsc81 Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Halo gan,
    Ane mau share pengalaman ane untuk adwords. adwords itu bagus tp yg penting agan kudu punya kocek yg tebel. soalnya jaman dulu ane pernah pake adwords 1 klik nya kurang lbh 300 rupiah dan itu pun ga bisa sekali doank, kudu konsisten misal 1bulan tiap hari di budget 100rb ato 500rb.
    itu dulu gan, skrg 1 klik udah berkisar 1000-1500 (tergantung keywords) nah coba dikaliin misal kejar sehari 1000 pengunjung udah 1jt-1.5jt.
    ini berbagi pengalaman aja yah gan.. tp kalo agan siap yah monggo :)
     
  4. Portalanak

    Portalanak New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Trimakasih gan infonya, berat juga ya bagi newbie kaya saya, trus cara yang lebih hemat untuk meningkatkan trafik ada gak ya, mohon pencerahannya gan, atau dari para master yang sudah lebih dulu sukses di dunia IM, trims atas bantuannya....
     
  5. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Pagerank memang beda dengan traffic..Biarpun pagerank tinggi belum tentu traffic tinggi seperti yang diharapkan..
     
  6. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    salah satu caranya teknik guest blogging.cari guest blogging yang banyak pengunjungnya.buat artikel berkualitas dan berhubungan ma website yg dipunya,posting deh..tempat-tempat guest blogging bisa di googling aja...

    semoga membantu
     
  7. fitrihadyamrullah

    fitrihadyamrullah New Member

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa dijelaskan gan, apa itu DA dan PA
     
  8. dsc81

    dsc81 Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Nah kalo ama yg ini ane setuju berat nih... Tp kudu rajin dan kudu sering2 buat artikel yang menarik
     
  9. kadoet

    kadoet Member

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sea-seo-sea-seo,,, bikin mumet aja.. pana kepala iya.. ngerti juga nggak saya pa-da... lama2 "pa"betulan hehehe
     
  10. kebro

    kebro New Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lebih enak pake paid traffic langsung kerasa impact nya . tapi klo yang moneytize lewat adsense kayaknya harus SEO
     
  11. iswahyudi

    iswahyudi Member

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  12. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Makasih tips nya mas bro
     
  13. hubschen

    hubschen New Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    berarti sekarang lebih enak kemana mas ? ane sekarang masih nanem backling via blog comment, forum post, socmed & ane juga udah bikin website tier 1 untuk menunjang website utama. kebetulan ane juga masih newbie untuk seo, dan bener2 niat buat nyari uang & karir lewat seo & internet marketing ini.

    mohon bantuannya
     
  14. hubschen

    hubschen New Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    PA itu page authority
    Page Authority atau sering di sebut Otoritas Halaman menggambarkan popularitas halaman tertentu dari situs/blog yang ditemukan di mesin pencari.

    DA itu Domain authority
    Domain Authority biasa di sebut dengan Otoritas Domain adalah ukuran kekuatan sebuah nama domain di mata sebuah mesin pencarian (google,bing,yahoo,dll)
     
    Kang Yus likes this.
  15. miftah666

    miftah666 Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Wah masih pusing nih nyimaknya,,,ane blm nerti,,,heee
    Makasih info nya agan2...
     
  16. fitrihadyamrullah

    fitrihadyamrullah New Member

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih gan sudah dijelaskan,
     
  17. Aneba

    Aneba Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Pertanyaannya idem sama agan satu ini.
    Saya juga masih belajar SEO, dan sejauh yang saya tahu ya SEO itu ada hubungannya sama PR.
    Tapi setelah baca penjelasan mastah2 diatas, malah jadi bingung.
     
  18. Alfin Pratama

    Alfin Pratama Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    page rank gak naik? agan udah 1 tahun di dunia blogging?
    kalo jawabannya sudah. ada yang salah dari teknik agan.

    coba dlu index, research keyword, dan promote ke facebook.

    kalo jawabannya belum 1 tahun. keep creating content sampe 6 bulan.

    ingat gan. tampilan & struktur web/blog, fokus content dan aktif social media.
     
  19. Bayuaji

    Bayuaji Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Mungkin kalo cuma itu tanpa didukung backlink pasti berat gan.
     
  20. Yana Mulyana

    Yana Mulyana Member

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    betul banget saya sepaham sama kang @imanjagoa hanya tinggal usahanya saja !
     
Loading...

Share This Page