Kebijakan Baru Google Adsense Agustus 2016

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Aug 28, 2016.

Tags:
  1. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    CPC mahal tapi iklannya gk muncul yah sama aja tooh :D
     
  2. varjoe

    varjoe Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gak muncul maksudnya banyak yang pake adblock yo bos, tapi gak semua orang yang pake kok. ane dah pasang anti adblock sama redirect user ke halaman tertentu jika pakai adblock, hasilnya sama az, malahan pendapatan meningkat kalau gak pasang anti. makanya ane gk pasang anti lagi, si mbah punya rahasia: )
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Terlepas dari adblock, CPC mahal memang nggak dimunculkan sembarangan oleh Google. Ada pertimbangan tertentu seperti trafik tinggi, kualitas situs dan konten-nya..
     
    varjoe likes this.
  4. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kalau UC Browser work gk tuuh kalau pkai script itu? :p:D
     
  5. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Yups tentu kang... *bagus*
     
  6. karimunjawa tour travel

    karimunjawa tour travel Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    baru tahu kalau ada kebijakan baru
    semoga penghasilan tambah meningkat :D
     
  7. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    wow ijin nyimax aja soalnya belom pernah terjun adsense
     
  8. Kevin.F

    Kevin.F Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    adsense udah dipasang di banyak tempat dalam 1 blog, tapi CTR nya tetap dibawah 1%
     
  9. Rendi Rafli

    Rendi Rafli Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Blog saya kapan yaa ramai pengunjung agar bisa daftar GA *kesepian*
     
  10. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Emang harus banyak pengunjung dulu ya? :D
     
  11. Rendi Rafli

    Rendi Rafli Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Nggak juga siih mas percumakan kalau daftar ga tapi belum ada pengunjung nya *boohoo*
     
  12. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Nunggu approve lama loh, mending daftar sekarang siapa tau juga di approve nanti di simpan :D kalau di tolak yh daftar lagi sampai di approve.

    Butuh waktu lama Google tidak bisa ditebak :oops:
     
  13. Escad

    Escad New Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Infonya sangat membantu mas, bisa dicoba
     
  14. pissaja

    pissaja New Member

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Info yang menarik, kadang saya main adsense hanya untuk sampingan...yaa minimal 6 bulan udah bisa PO 9 Juta memang di butuhkan kesabaran dan ketekunan kalau orang yang gak kuat palingan berhennti di tengah jalan ...mendingan ane main Online shop minimal sebulan 8 juta hehe
     
  15. Jofinno Herian

    Jofinno Herian New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmmm aku tercengan.. *akhirnya*
     
  16. Alzis

    Alzis New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah begitu toh ya :D
    baru baca ane suhu, thanks ya *help*
     
  17. Epi Kusnara

    Epi Kusnara New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah, berubah kebijakan lagi.
    Penghasilan gak ada perubahan nih? Kan butuh ekstra juga :D
     
  18. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  19. Viviiy

    Viviiy New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah tambah mantap kayaknya :D klo artikelnya bermanfaat, wajib pakai plugin shorcodes nih buat penempatan adsense...

    Makasih kang.
     
  20. agus setiawan26

    agus setiawan26 Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    hehehe sip nih pemberitahuannya jadi tau bakal berbuat apa di Artikel selanjutnya hehehe makasih kang info nya*bagus*
     
Loading...

Share This Page