Kami bangga dengan forum Bersosial.com

Discussion in 'Feedback & Help' started by ebaharu, Dec 5, 2012.

  1. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Selamat ya akhirnya saya menemukan forum yang bagus :)
    Sederhana, loading cepat dan pastinya tidak ada iklan... heheheh
    Jadi cocok sekali sebagai media belajar online... ;)

    Kalau boleh saya ajukan saran, supaya kedepannya tampilan dari Bersosial.com bisa lebih simple ketika diakses melalui handphone atau media mobile lainnya.... memang Bersosial.com sudah responsif mobile, namun terlihat masih penuh tampilannya... :)

    Malah kalau bisa ke depannya, Bersosial.com memiliki aplikasi launcher blackberry atau media mobile lainnya... hehehe sehingga memungkinkan untuk mempermudah diakses oleh orang banyak.... seperti "The Crowd Voice"..... insyaallah pasti bisaaa :D

    Sukses dan jaya terus Bersosial.com
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Terimakasih,

    Terimakasih,

    Boleh nanti coba untuk mobile dihilangi beberapa bagian (style) untuk lebih memberi kesan clean. Saya usahakan tidak ada iklan sedikitpun biar tidak mengganggu para anggota forum ini *smile*
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tampilannya yang sederhana

    Mungkin karena tampilannya yang sederhana saja *smile*
     
  4. Majalengka-News

    Majalengka-News New Member

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Amin

    Amin *smile*
     
  6. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Amin

    Amiiin, :D
    Tentunya menambah ilmu yang bermanfaat dan banyak teman... ;)
     
  7. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sebagai member, kita bantu

    sebagai member, kita bantu sosialisasikan forum ini biar cepat terkenal.. *good*
     
  8. ukmdigital

    ukmdigital New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ardiansyah wrote:

    Insya Allah gak lama lagi bakal rame ni mas :)
     
  9. semutkecil

    semutkecil Member

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Dan wrote:

    Mas Dan, mau nanya usil aja.
    Klo nggak ada iklan, bagaimana cara bayar "BBM"-nya nanti apalagi kalau makin rame kan butuh server lebih gede ? *bingung*
     
  10. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Khusus yang tidak login

    Mungkin khusus yang tidak login saja kali ya iklannya *jail*
     
  11. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Mustinya ada iklan pun tidak

    Mustinya ada iklan pun tidak apa-apa, tujuannya supaya webmasternya bisa mengelola forum dengan tenang dan tidak khawatir akan cost (bisa dipastikan makin rame makin gede) untuk mendukung forum ini senantiasa tersedia.
     
  12. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Beli server

    Berkaitan dengan postingan ini http://ber.so/ZgY kemarin berencana pindah server secepatnya karena kadang beban terlalau berat dipakai rame-rame akhirnya beli 3thn plan baru di Hostgator (ssl+privateIP), tapi setelah saya tweak ternyata ada kesalahan konfigurasi disitus saya yang lain yang memberatkan server secara keseluruhan. Pindahnya saya pending nunggu PR update dulu *ketawa3*

    Server yang baru masih shared (meskipun hanya dipakai untuk Bersosial.com dan mungkin URL shortener ber.so) dan misal sudah bener-bener tidak kuat, harus misal VPS/dedicated server nanti ada iklan tapi khusus yang tidak login. *berkeringat*
     
  13. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    berharap bersosial.com bisa

    berharap bersosial.com bisa dibuka di tapatalk :)
     
  14. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    yang pasti keungulan

    yang pasti keungulan bersosial itu antara lain ;
    1. mendaftarnya gak pake ribet
    2. langsung bisa pasang signature meski baru mendaftar tanpa di nilai dari tingkatan super hero atau tukang cendol. *berkeringat*
    3. sangat dianjurkan buat orang yang malas menunggu.

    kekurangannya hanya kurang ramai dan tidak adanya forum tanya jawab. *peace*
    semoga kedepannya bersosial lebih maju dari forum yang lain.
     
  15. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Semoga aja kedepannya

    Hmmmm bukannya bersosial.com sudah mulai rame dan kebanyakan tanya jawab.
    Semoga kedepan forum ini bukan hanya bersilaturahmi via online saja... kedepan ada acara kopdar or wisata bareng.
    Atau atau grup-grup yang mewakili di beberapa daerah heheheheh... klu ada kegiatan "bersosial" ke masyarakat kan lebih enak.
    *senang*
     
  16. Damzaky

    Damzaky New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    forumnya sip banget, nggak

    forumnya sip banget, nggak terlalu ramai, santai, nggak ada orang yang buat gaduh (Y)
     
  17. downarea

    downarea Member

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sipp dah.. merdeka.. hidup

    sipp dah.. merdeka.. hidup bersosial.com
     
  18. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    aku sangat bangga

    aku sangat bangga *santai*
     
  19. manggun

    manggun New Member

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut gabung

    ikut gabung, salam kenal semuanya *halo*
     
  20. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bersosial memang paling OK.

    Bersosial memang paling OK. Selain websitenya keren dan sederhana, manfaatnya bagi membernya terasa bgt lho. Efek SEO dari bersosial untuk blog saya sangat bagus, makanya nulis artikel yang bagus-bagus di bersosial ga akan rugi bahkan untung jangka panjang. Semoga forum kita ini makin maju terus....

    *bagus*
     

Share This Page