Kalian Pernah Mengalami Kayak Gini di Masterweb

Discussion in 'General Internet' started by Nandadc, Jan 27, 2016.

  1. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Siang gan, mohon maaf sebelumnya, ini cuma sedikit curhat dari saya untuk melampiaskan rasa jengkel saya sama pelayanan cs masterweb.

    Sudah sering kali saya dikayak giniin:(
    Sudah kontak mereka,,,, nunggu lamaaaaa, waktu udah konek dan mulai chatting, e ditunggal tidur....
    Masterweb.png

    Padahal lagi butuh cepat.

    Rasanya pasti nyesek banget.

    Mohon maaf sebelumnya, mungkin bisa jadi pertimbangan buat aden semua yang mau beli hosting.
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    mungkin karena terburu2 & campur emosi :D , kebetulan ada satu domain disana tapi belum pernah ketemu masalah.
     
  3. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sabar ya gan, sukses itu pasti ada cobaanya dulu :D Semangat!!!
     
  4. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sabar. Sekaliber Namecheap pun masih bisa 'atit nya tuh di sini'.

    Percakapannya masih kurang dari 10 menit. Itu masih wajar.

    Saya malah pernah nungguin biar bisa buat live chat hampir 30 menit lebih, bukan di MWN.
    Trus kami chattingan hampir 2 jam. Keren kan.
     
  5. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Maaf, bukan membela pihak hosting
    Status 404, berarti domain sudah aktif.
    Bisa jadi pengaturan permalinknya yang belum benar.

    Tambahan: Sales dan technical support juga biasanya beda orang, wajar kalo sales tidak tahu tentang masalah teknis
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sabar kang, kalau memang kayak gitu kudu siap hehhe semoga lekas sembuh kang... semangat terus yak..
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yup nggak cuma di masterweb, di web hosting lain juga kadang gitu, mungkin karena mereka tidak hanya melayani kita jadi kita juga harus sabar dalam nunggunya :D
     
  8. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya gan, cuma pelayanan aja yang kurang memuaskan :rolleyes:
     
  9. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya gan, perlu ditambah karyawan berarti ya? :D
     
  10. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hehee, iya kang, udah solve, cuma itu lo, respon yang kurang memuaskan aja. Padahal service is numuro uno :D
     
  11. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wew, keren pakai bahasa londo gan ya? Selama dua jam *bagus*
     
  12. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya gan, semangaat..
     
  13. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa jadi itu mas, kalau karyawan-nya kebanyakan nanti perusahaan nggak jadi untung hahha :D
     
  14. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau kayak gini terus malah bisa adi gulung tikar, apalagi kalau di semua klien ga puas semua sama pelayanannya
     
  15. MASTERWEB

    MASTERWEB New Member

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih atas kepercayaanya menggunakan layanan masterweb, mohon maaf atas ketidak nyamanan pada pelayanan kami. dengan ini kami akan terus meningkatkan pelayanan kami dalam pelayanan pelanggan.
    terima kasih atas kritikan dan masukannya kepada kami.
     
  16. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  17. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya mas, keren ya, hehee:)
     
  18. Nurul Fikri

    Nurul Fikri Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Sabarrr... :) saya juga pernah kaya gtu,, dan sama kesalnya seperti agan,, namun tetap menunggu akhirnya tiba giliran kita yang di utamakan,, ini mungkin melayani yang lebih dlu
     
Loading...

Share This Page