Jenis Kelamin Google Setelah Tes DNA

Discussion in 'Google' started by ryorytk, May 13, 2014.

  1. notordinaryblogger

    notordinaryblogger Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    menurut perkiraan ngasal saya aden-aden, google itu cowo ... karena selalu disandingkan sama tante alexa. Mungkin Om google itu selingkuhannya tante alexa
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    oke nanti kalau sudah tahu kelaminya bersosial, di buat thread ya :D
    saya tunggu :D
     
  3. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Seru gan , Pernah di bahas di Indonesia lawak Klup ....
     
  4. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Coba di Google Translate terus translate dari Indo ke Inggris, dicoba suaranya nanti cowok atau cewek *peace*
     
  5. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya , , , wah wajar deh belum di terima sama google, kan google doyan ama bule doank *ketawa4*
     
  6. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    untuk sementara bungkus dulu PAK, jadi mau pake sambal atau cabe ? *bingung*
     
  7. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah wah kok anda tahu sih ? saya padahal suka tempe lho *peace*

    jangan-jangan anda tetangga google kale ya*malu2*
     
  8. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cewek apa cowok ya ? suaranya rada gimana gitu *tidak*
     
  9. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ya benar banget, tapi sebelum di ucapin sama akbar terlebih dahulu di fikirkan oleh otaknya ;)
     
  10. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bukan akbar yang bilang tapi pangeran kegelapan *hore*
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wahaha. Harusnya disertai sumbernya dong :)
     
  12. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kata2nya hanya mengatakan bahwa google itu adalah wanita <- masak begitu saja pakai sumber *benci*
     
  13. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wakakaka.
    Saya sih kurang tau ya. Tapi komentar-komentar diatas katanya dengar dari ILK :)
     
  14. Alvian Rahardjo

    Alvian Rahardjo Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya lebih setuju sama yang pendapat yang ini

    Google : cowo
    Alexa : cewe

    Orang tua Google : Stanford University dan Silicon Valley
    Mertua Google : Amazon.com (bapaknya Alexa)
    Anak-anak Google : Youtube, Blogger, Google Plus
     
  15. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    waduh dibatasi berkata kata *ketawa2*
    soalnya google kan cewe, jadi google selalu benar (apasih) *berkeringat*
     
  16. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya tidak memungkiri mandapatkan ide dari pembahasa di ILK beberapa hari yang lalu, tapi saya menguraikannya kembali dengan pemikiran dan perkataan yang error pada otak saya, didalam tulisan saya ini hanya kata google adalah wanita itu saja yang mungkin sama dengan perkataan pangeran kegelepan (AKBAR)
     
  17. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah wah habis sensus ya OM seperti detail banget *belajar*
     
  18. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalau google bersalah pasti di penjara *ketawa4*
     
  19. katniss17

    katniss17 Member

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hhaaiissshhh ada2 ajah,,,, bukti2nya belum cukup kuat den,, hehehe
     
  20. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Percuma saja bukti lengkap ching, bayangin saja berjuta kasus yang ada di dunia ini hanya 30% saja yang masuk pernjara karena bukti lengkap, selebihnya bisa selamat, karena apa ching ? karena mereka punya uang *keren2*
     
Loading...
Similar Threads - Jenis Kelamin Google
  1. firman ardiyansah
    Replies:
    8
    Views:
    821

Share This Page