Jenis Kelamin Google Setelah Tes DNA

Discussion in 'Google' started by ryorytk, May 13, 2014.

  1. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Jenis Kelamin Google Cewek atau Cowok ? nah bingungkan mau jawab apa, Kebanyakan dari kita sering manggilnya mbah google dan om google, ada juga yang bilang almighty. Sampai akhirnya saya berfikir bahwa google cowok tulen, tapi tau darimana coba ?

    Buat cowok-cowok yang sering googling ayo kita bayangin kalau google itu cowok, mbah-mbah dan om-om, pasti tidak kebayangkan apa kata tetangga kita kalau tiap hari bergaul sama om-om, kalau saya pribadi rada serem juga dengarnya, secara tiap hari saya juga ketemu google.

    Setelah saya berfikir kembali saya beranggapan bahwa google itu adalah cewek karena saya telah mendapatkan bukti bahwa google itu cewek.

    Bukti Google adalah Cewek

    Setiap kita googling baru tulis 1 huruf saja yang keluar sudah ratusan bahkan ribuan artikel <- bayangin jika kita ngobrol sama teman cewek, baru keluar satu kata dia sudah cuap-cuap entah kemana.

    Buat kita seorang pencari informasi mungkin udah tahu yang namanya Google Panda disana di jelaskan bahwa kehadiran panda yang cowok banget itu hadir untuk memperbaiki hasil pencarian google yang acak-acakan Dengan hasil pencarian yang tepat, google itu pokoknya cewek banget tanpa panda.

    Untuk sementara hanya itu yang dapat saya jadiin bukti bahwa google itu adalah cewek percaya tidak percaya harus percaya jika anda cowok terkecuali jika anda mmmmmmmm
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    walah namanya saja mesin masa ada kelaminya, kalau saya tidak pernah beranggapan bahwa google cewek atau cowok. yang penting fungsinya saja yaitu untuk membantu kita dalam mencari konten :D

    kalau bersosial sendiri itu jenis kelaminya apa menurut anda? :D
     
    ryorytk likes this.
  3. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    halah parodi bgt ini gan *ketawa4*
    kalo twitter cowo ya gan? soanya pas nge search "tante" keluarnya tante yg begitu tuh *berkeringat*
     
    ryorytk likes this.
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mana test DNA nya ? *jail*
     
    ryorytk likes this.
  5. Broda

    Broda New Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo facebook cowo apa cewe gan ..?
     
    ryorytk likes this.
  6. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    dimana test DNAnya gan?? kok gak ada dijelasin?? malah adanya tentang pencarian dan panda..ckckck
     
    ryorytk likes this.
  7. animangation

    animangation New Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Uwooh. Iya juga ya gan -__-
     
    ryorytk likes this.
  8. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo gugel terbukti cewek, saya jadi pengin macari
     
    ryorytk likes this.
  9. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Pendapat, pemikiran dan anggapan orang itu berbeda tergantung bagaimana kita memikirkannya itu menurut saya sih, jika menurut anda google tempat mencari konten berbeda dengan saya, karena saya berpendapat google adalah tempat dimana kita dapat memperlajari dan mengkreasikan apa yang telah di buat pendahulu kita.

    Kalau jenis kelamin bersosial saya belum tau karena saya member baru disini :)
     
  10. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Apa pun pendapat anda saya selalu menghargai, karena dari pendapat seseorang saya bisa berbenah diri *akhirnya*.

    Wah saya baru tau kalau twitter itu cowok *huh* tapi kenapa ya cowok di batasi untuk berkata2.
     
  11. nailhr

    nailhr Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Tahunya saya search engine yang tidak berkelamin :)
     
    ryorytk likes this.
  12. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tes DNA itu hanya kata ganti dari BUKTI *peace*
     
  13. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya lagi berantem sama facebook, karena blog saya di blokir jadi malas ngomongin facebook *nangis2*
     
  14. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya jelasin kok, hanya saja saya menganti kata DNA menjadi Bukti
     
  15. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kan tiap hari kita sudah apel ke google *ketawa1*
     
  16. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    maklum pemikiran orang yang kurang kerjaan seperti saya inilah yang suka aneh, dan apa pun jadinya pendapat orang tentang apa pun pasti akan berbeda-beda sebelum ada penyelesaiannya
     
  17. gotrik online

    gotrik online Member

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google itu cewe ya ?
    saya melamar Google Adsense kok nda diterima ya , mungkin si Google sudah punya suami ? *bergaya*
     
  18. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah, tentang jenis kelamin mbah google ini yang di Indonesian Lawak klub. . . :D
     
  19. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kayaknya pernah denger di ILK ,, yg bilang si Akbar.. *bergaya*
     
  20. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya bang emang si Akbar yg bilang kmarin malam. . .
    *ketawa2*
     
Loading...
Similar Threads - Jenis Kelamin Google
  1. firman ardiyansah
    Replies:
    8
    Views:
    856

Share This Page