Jangan Tatap Mata Boneka Menyeramkan Ini, Kalau Tidak Mau Kesurupan

Discussion in 'General Discussion' started by iskandar22, Jun 13, 2014.

  1. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Halo den jeng, Ane mau share tentang sebuah cerita menyeramkan yang memang lagi heboh di dumay khusunya kaskus. Psalnya boneka ini amat menyeramkan, siapa pun yang menatap matanyanya akan terbawa mimpi bisa-bisa tidak bisa tidur. untuk selengkapnya anda bisa membaca kisahnya sebagai berikut

    Menurut orang yg mengepost fotonya:

    Dan ini cerita yang tengah berkembang di twitter :

    Sumber

    Bahkan berita tentang boneka yang menyeramkan ini pernah telah di liput media india IndiaToday

    Nah buat yang penasaran ingin melihat boneka ini harap jangan tatap matanya, karena hal ini sangat berbahaya, TIDAK DI ANJURKAN UNTUK WANITA HAMIL!!!

    Check It Out

    PERINGATAN!!! Sekali lagi Bagi yang tidak kuat iman atau penakut harap jangan menatap mata Boneka ini


    Komentar orang yang udah menatap matanya :



    Warning : Jika Anda tetap ngeyel ingin melihatnya, apapun yang akan terjadi pada diri Anda, Saya tidak bertanggung Jawab.

    [​IMG]Ini dimana lokasi Boneka ditemukan



    [​IMG] Saat ditemukan, mata boneka ini ditutup ayat suci Al-Qur'an


    Warning Lagi : Bagi yang memiliki sifat penakut Tidak Dianjurkan menatap mata boneka ini!!

    *takut*
    [​IMG]



    *takut* Jangan Ditatap Lama-lama Den...!!!
    [​IMG]



    Hehe bagaimana aden dan ajeng sudah menatap matanya kan? menurut ane biasa aja, cuma rada di dramatisir *berdarah* dan menurut sumber, kalau boneka ini digunakan untuk ilmu hitam. bikin thread ini malem2 sambil merinding *takut*

    sumber : Kaskus
     
    Last edited: Jun 14, 2014
  2. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Serem juga ya kalo diliat liatin :D
     
  4. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    coba mas liatin yang lama, sanggup gak? :D
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kagak ah, ngapin lama lama... :D
     
  6. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mirip kabuki mukanya *ketawa3*
     
  7. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wew... baru ngeliat beberapa detik langsung deg-degan. Sebenarnya ga terlalu menyeramkan, tapi karena pikiran saya fokus ke judul jadi terasa seram hihihi
     
  8. evan dimas

    evan dimas Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    serem ah....*takut*
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Serem.Horor. Liat bentar aja deh.. ntar dikira suka.
     
  10. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    wah diliat lama2 takutnya dia jadi nafsu... hohoho

    serem juga
     
  11. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    yang bikin seram itu wajahnya.
    seperti boneka yang memiliki rasa penuh dendam.
     
  12. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    lihat sebentar jadi merinding *takut* auranya gimana gitu *sakit*
     
  13. Abid Rakhmansyah

    Abid Rakhmansyah New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwk ngeti juga gan *depresi2* Serasa ada auranya aja *mati*
     
  14. heru salam

    heru salam Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wow bulu ketek ane merinding
     
  15. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  16. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    tadi malem pengen buka thread ini, takut kebawa mimpi beneran *jail* makanya bukanya pagi aja hahahaha >.<
     
  17. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ah biasa aja Gan,, Sereman juga Istri kalo lagi marah katanya...! *peace*
     
  18. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Pengen liat... tapi belum berani..
     
  19. gotrik online

    gotrik online Member

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mungkin masih bersaudara dengan Chucky ? *tinju*
     
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah udah terlanjur lihat tapi dari judul threadnya kalau yang saya tangkap sebenarnya sudah memberikan sugesti negatif agar kita takut. sudah saya lihat dan biasa saja, saya nggak kepikiran sedikitpun malah :D
     
Loading...

Share This Page