Assalamu 'alaikum, Salam Jumpa, Aden dan Ajeng. Keliatannya, gema Piala Dunia 2022 belum riuh di forum tercinta ini. Kita buka saja riuhnya Piala Dunia 2022 di forum ini dengan kejutan yang datangnya dari Grup C dimana Argentina yang berusaha menyamai dan melewati rekor tidak terkalahkan oleh Italia akhirnya malah menanggung malu karena tunduk 1-2 dari wakil Asia, Arab Saudi. Arab Saudi menang bukan sekedar mengandalkan keberuntungan tapi juga strategi dan doa. Selain itu, membuktikan juga bahwa pemain top yang bermain di liga-liga Eropa tidak lebih hebat dibanding produk liga lokal. Asa Argentina menyamai rekor Italia dibuka oleh Messi yang mencetak gol dimenit ke-10 lewat tendangan penalti dan ditutup oleh S. Al-Dawsari, winger pemain Al-Hilal. Arab Saudi yang merupakan wakil Asia pertama yang bisa mengalahkan Argentina di ajang Piala Dunia mungkin memiliki peluang kecil untuk menjadi juara tapi paling tidak, langkah kecilnya menjadi awal langkah besar para wakil Asia lainnya untuk tidak dipandang sebelah mata lagi. Sumber gambar dari akun twitter @FaktaSepakbola. Siapa pun yang menjadi juara Piala Dunia 2022, semoga ia-lah yang terbaik! Salam Olah Raga.. Jeebreet !! Yuyutsu, Nov 23, 2022 #1 KangAndre Member Joined: Jan 25, 2014 Messages: 10,198 Likes Received: 2,723 Trophy Points: 413 Saya sekarang sih jarang lihat bola, kecuali piala dunia. Tapi entah mengapa, sepertinya Piala Dunia 2022 ini kok kurang "greget", ya? KangAndre, Nov 23, 2022 #2 blackking Well-Known Member Joined: Sep 1, 2016 Messages: 2,264 Likes Received: 157 Trophy Points: 63 Kalau jaman dulu masih muda, nonton piala dunia bareng-bareng di rumah tetangga, kali ini mungkin kalah sama tontonan anak-anak. Tapi menarik juga sih kalau Arab Saudi yang jadi juara dunia. blackking, Nov 24, 2022 #3 ziuma Well-Known Member Joined: May 23, 2014 Messages: 1,563 Likes Received: 240 Trophy Points: 63 saya ngak terlalu serius mengikuti piala dunia 2022. entah kenapa agak aneh piala dunia di akhir tahun. Indonesia ngak lolos, Italia (jagoan saya) juga tidak lolos akhirnya kita sejajar dengan Italia semoga setelah sistem gugur lebih menarik ziuma, Nov 24, 2022 #4 Yuyutsu Member Joined: Mar 22, 2015 Messages: 305 Likes Received: 32 Trophy Points: 28 Mungkin karena sibuk bikin backlink ya, Kang Yuyutsu, Nov 24, 2022 #5 Yuyutsu Member Joined: Mar 22, 2015 Messages: 305 Likes Received: 32 Trophy Points: 28 Semoga aja, biar bikin geger ! Yuyutsu, Nov 24, 2022 #6 Yuyutsu Member Joined: Mar 22, 2015 Messages: 305 Likes Received: 32 Trophy Points: 28 Bener itu, timnas Indonesia udah sejajar ama Italia. Dua tim favorit saya yang ga lolos PD2022. Yuyutsu, Nov 24, 2022 #7 (You must log in or sign up to reply here.) Show Ignored Content Share This Page Tweet Log in with Facebook Log in with Twitter Your name or email address: Do you already have an account? No, create an account now. Yes, my password is: Forgot your password? Stay logged in
Saya sekarang sih jarang lihat bola, kecuali piala dunia. Tapi entah mengapa, sepertinya Piala Dunia 2022 ini kok kurang "greget", ya?
Kalau jaman dulu masih muda, nonton piala dunia bareng-bareng di rumah tetangga, kali ini mungkin kalah sama tontonan anak-anak. Tapi menarik juga sih kalau Arab Saudi yang jadi juara dunia.
saya ngak terlalu serius mengikuti piala dunia 2022. entah kenapa agak aneh piala dunia di akhir tahun. Indonesia ngak lolos, Italia (jagoan saya) juga tidak lolos akhirnya kita sejajar dengan Italia semoga setelah sistem gugur lebih menarik