Jadi Ejekan, Jersey Tandang Real Madrid Ditempeli Hello Kitty

Discussion in 'Bola' started by yeyeveen, Jun 6, 2014.

  1. yeyeveen

    yeyeveen New Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]
    Kostum tandang Real Madrid 2014/205 ternyata mengundang cerita lucu dibaliknya. Kostum tersebut menjadi bahan ejekan bagi para pengguna media sosial. Penyebabnya adalah warna kostum yang dikenakan berwarna pink.

    Warna pink dianggap kurang maskulin bagi sebuah tim sepakbola dan lebih dekat dengan dunia wanita. Sejumlah gambar hasil editan muncul di berbagai media sosial dengan maksud mengolok-olok kostum anyar Madrid tersebut.

    Salah satu yang mengundang tawa adalah ketika kostum pink Madrid ditambahkan gambar tokoh kartun yang banyak digemari gadis, Hello Kitty. Tulisan Fly Emirates yang menjadi sponsor utama diganti dengan gambar Hello Kitty, yang terlihat kian imut dengan kostum warna pink.

    Gambar lainnya menunjukkan gambar tokoh kartun Pink Panther yang tentu khas dengan warna pink. Namun, di dada Pink Panther terdapat logo Los Blancos dan dibubuhi tulisan Hala Madrid di atas tokoh kartun itu.

    Yang paling mengundang perhatian adalah ketika foto kekasih Cristiano Ronaldo, Irina Shayk yang tengah mengenakan baju tidur seksi berwarna pink. Baju tidur yang dipakai Irina kemudian ditambahi tulisan Fly Emirates, logo Real Madrid, dan sponsor apparel Adidas, sehingga seolah-seolah baju tidur pink Irina adalah kostum Los Blancos.

    Kostum tandang pink Madrid ini dijual dengan harga yang terbilang mahal. Per kostum dihargai senilai 100 pounds atau sekitar Rp2 juta untuk yang otentik, dan 55 pounds atau setara Rp1,1 juta untuk kostum replika.

    Jika Anda ingin menambahkan tulisan ‘La Decima 10’ di punggung kostum, dana sebesar 10 pounds atau sekitar Rp200 ribu harus dikeluarkan.
     
  2. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hahahhaha kasian madrid, udh jadi public enemy aja ya kayaknya..
    tapi ko yg juve ngga di ledek ya *patpatdance*
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Rempong yang desain. Jadi salah siapa itu?
     
  4. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kaget juga pas ngeliat jersey baru RM di G+ kemarin, jadi kelihatan unyu wahahaaha *ketawa1*
     
  5. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    jadi chibi-chibi hahah*ketawa1*
     
  6. Anggieshermant

    Anggieshermant New Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah yang original dari real madrid harganya mahal juga ya.... -_-

    Saya fans Real Madrid, ya biarkan dah mungkin ini di gunakan untuk menarik fans wanita.
    karena fans wanita biasanya banyak tuh yang rela merogoh kocek untuk beli barang club kesukaanya atau nanti untuk sekedar narsis, ckck :D
     
  8. ajiviggie

    ajiviggie New Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mungkin juga tuh, jadi yang wanita lebih suka beli jerseynya :D Tapi tetap saja "tidak biasa" ya warna pink :)
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bener nih, udah pernah juga si jerseynya juve ada juga yang warnanya ping, ckck :D
     
  10. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Pada kostumnya kandangnya bagus
    tandangnya kok gitu, kayak baju cewek *head*
     
  11. V.S.M

    V.S.M Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    169
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    pinky boy banget... asalkan pemainnya gak melambai semua deehh.. *floating*
     
  12. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    *ketawa1* jangan2 main bolanya sambil bawa boneka hello kitty *lari*
     
  13. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Wkwkw kocak

    Sekalian aja Pasang potonya cherybelle
     
  14. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hahaha kok pink gituh, sekalian pk lisptik juga hehehe
     
  15. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hahaha..keren juga kalo warnanya pingky gitu. tapi malah bagus jadi beda sendiri
     
  16. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Juara Champion lagi ngebanyol ini, sudahlah biarin lagian lucu2 gitu unyu2 :D lagi ngebayangin mereka semua 1 tim maen pake baju ini wkwkwkw kocak juga yaah
     
  17. Teddy999

    Teddy999 Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    jangan terlalu membesar besarkan hal yang tidak penting
     
  18. Zaenal

    Zaenal New Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    jangan terlalu seriusssssssssssssssssssssss bro !
     
  19. Zaenal

    Zaenal New Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
  20. unoshop13

    unoshop13 Member

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Menurut ane malah keren kalau kostumnya PINK...hahaha....Hala Madrid...
     
Loading...

Share This Page