Inilah Video Terjadinya Ledakan Bom Sarinah Jakarta

Discussion in 'General Discussion' started by Samehadaku, Jan 14, 2016.

  1. Emi S

    Emi S New Member

    Joined:
    Apr 4, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Turut berduka buat para korban
    Moga ga terjadi lagi & kalau pengalihan isu bener2 keterlaluan dah :(
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ledakannya kurang wah... Jadi korban yg didapat hanya sedikit...! Kayaknya bom yg digunakan skala kecil...!
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    entah itu bom apa granat, coba lihat kepulan asapnya
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    jangan cari yang wah den, seperti ini aja sudah ngeri
    kalau bisa tidak ada bom
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ya ngeri banget gan..! Tapi jika diukur dengan nyawa.. Kayaknya gak sepadan...! Ada korban karena hanya adu tembak...! Tapi syukur juga karena korbannya sedikit...!
     
  6. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    langsung cek video tembak2an bom thamrin
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    @spg event wah sadis bener yah, tapi kok gak pake helm full face
     
  8. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk saya udah pernah lihat video ini... ternyata ada temennya yg dibelakang bagian ketok2 *ketawa1*
     
  9. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Wah teroris jahanam ya den .. kejam dan sok keren
     
  10. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Ga punya adab lu , lagi suasana duka malah bercanda .. GEblek
     
  11. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ini Foto Pelaku Penembakan di Sarinah Sebelum Ditembak Polisi

    [​IMG]

    Sumber Foto
     
  12. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    178
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    serangan teroris ini spertinya terinspirasi dari teror yang terjadi di Paris *takut*

    Sekarang klo mau ngopi mending di warung lokal jgn di warungnya bule
     
  13. Dedi Ansar

    Dedi Ansar New Member

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    kurang ajar bner ni, klo bner pengalihan isu, nyawa melayang, , ,
     
  14. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pengalihan isu korbannya hanya sedikit nyawa, tapi ngeri juga.... yang lebih ngeri pengalihan uang negara ke rek pribadi..... nyawa yang dikorbankan lebih banyak tuh.... *nangis1**nangis4*
     
  15. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    433
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Siapa yang mau alihkan isu dengan membunuh orang??
     
  16. budimym

    budimym New Member

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    entah apa maunya sang dalang dan pelaku, yang pasti kemarin ramai sekali... coba hal ini terjadi pada panggilan azan.... ketika azan berbunyi masjid langsung diserbu....

    sayangnya azan kalah booming dengan suara boom ;);)
     
  17. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Betul mas, zaman sekarang mah udah pada kebalik, dipanggil BOM baru rame, kalau dipanggil adzan mah pada cuek *bagus*
     
  18. budimym

    budimym New Member

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. wealthy92

    wealthy92 New Member

    Joined:
    Jan 12, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    turut berduka cita bagi para korban semoga keluarganya bisa menerima dengan ikhlas
     
  20. jeparauns

    jeparauns Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page