Inilah Motor Kawasaki Ninja Termahal di Indonesia

Discussion in 'Otomotif' started by Margareth, May 21, 2016.

  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Inilah Motor Kawasaki Ninja Termahal di Indonesia, entalah.... saya belum pernah mengendarai motor ini. Rasanya kayak apa... wah bingung, Kawasaki Ninja H2.
    ninja H2.jpg
    Seperti yang sudah kita ketahui pabrikan motor kawasaki sekarang ini hanya memproduksi motor sport saja. Berikut ini spesifikasi Kawasaki Ninja H2:

    Harga (Rp): 660.000.000
    Volume silinder (cc): 998
    Kapasitas tangki bahan bakar (liter): 17
    Tipe mesin: 4 silinder segaris, Pendinginan cairan, 4 tak, 16 katup, DOHC
    Berat (kg): 238
    Dimensi (mm): 2.085 x 770 x 1.125

    Harga motor kawasaki Ninja H2 ini mungkin masih jauh jika dibandingkan dengan motor gede semacam Harley Davidson.

    Yang saya bingung bagi pengendara motor mahal adalah Naik motor Kalau Hujan tidak kepanasan dan jika hujan tidak kebasahan....

    Dengan Besar CC hampir 1000, ini motor mau dibawa kemana ya?

    Pertama kali lihat harga motor kawasaki ninja H2 ini, yang saya bayangkan adalah harganya sudah bisa beli Rumah dan mobil. Rumah lumayan besar di Bekasi dan Mobil Fortuner. Hehehe...

    Warga bersosial, ada yang mau beli ga? (jangan dehhhhh, mending duitnya dikasi untuk bersosial saja....)

    Source: Harga motor kawasaki http://dealermotor.id/harga
     
  2. fatmawati

    fatmawati Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Harganya kok mahal banget? mending beli mobil harga segitu
     
  3. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  4. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Mahal banget ya ... kalo aku mh pikir pikir dlu ,,, lebih baik beli sawah apa tanah hehhe
     
  5. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    mending beli mobil atu beli rumah saja,,,,
     
  6. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Tulll... dan yang paling lucu, semahal apapun motor, hujan pasti basah, ga hujan pasti kepanasan....ehhehehe
     
  7. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Harganya setara 2 mobil CRV gan haha :D mantap daaah
     
  8. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  9. Teman Cantik

    Teman Cantik New Member

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Wah keren banget ya... Kalau saya malah suka yang klasik-klasik. Sekarang lagi kepengin Honda CB 100. Tapi takut onderdil dan perawatannya ribet... Hehehehe
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,160
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Yang punya motor ini pasti dah punya rumah mewah, mobil, villa, sawah, kebun.... :D
     
  11. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    keren bingit harga selangit *kaget2*
     
  12. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  13. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hahahhahah, jika disuruh milih, kawasaki ninja h2 ini atau crv....? ane sih pilih CRV, dengan harga segitu kawasaki ninja h2 pasti jualnya susahhh....whahahahah
     
  14. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau mo dibuat santai emang enak sih....
     
    Teman Cantik likes this.
  15. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Pasti akang salah satunya......:)
     
  16. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    tapi kemacetannn.....hehehehhehe
     
  17. benjaminfrankline

    benjaminfrankline Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    dealer msih ada yg buka gak jam sgini gan?*kaget1*
     
  18. benjaminfrankline

    benjaminfrankline Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    lumayan juga, hbis blanja sehari cuman! wkwkkwkwkwk............*dingin**depresi2*
     
  19. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Orang dealer pasti masih bisa melayani sih, (info motor) walaupun malam....
     
    benjaminfrankline likes this.
  20. Jo Pan

    Jo Pan Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Kawasaki meluncurkan produk ini untuk jadi SE (Special Edition nya) pada tahun ini. Dikarenakan h2 ini hanya di produksi beberapa unit, Terkhususnya untuk H2R nya yang LE (Limited Edition). Project ini, Kwasaki membangunnya dengan detail, perlu beberapa lama hingga Kawasaki selesai memadu percepatan yang sempurna untuk Motor ini, terlebih lagi saudara nya H2R.
     
Loading...

Share This Page