Ini Sumpah Mark Zuckerberg Pada Tahun 2015

Discussion in 'General Internet' started by Buatusaha, Jan 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    247
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]
    Di 2015 ini, Oprah Winfrey bakal mendapat saingan berat. Ia adalah pendiri sekaligus pemilik situs jejaring sosial Facebook, Mark Zuckerberg.

    Miliarder muda ini akan menyaingi Oprah karena ia mempunyai resolusi untuk mendirikan klub buku di 2015 ini. Selama ini memang Oprah, satu-satunya orang terkenal yang sukses dengan klub bukunya.

    Mengutip CNN Money, Minggu (4/1/2015), dalam rezolusi 2015, Mark bersumpah akan membaca satu buku setiap dua minggu sekali. Pria yang selalu menggunakan kaos ini juga mengundang orang di seluruh dunia untuk bergabung dengannya.

    Mark memang selalu membuat resolusi yang unik. Di 2014, Mark berjanji untuk memberikan ucapan terimakasih dengan menggunakan tulisan tangan setiap hari. Setahun sebelumnya, ia mempunyai resolusi untuk bertemu atau berkenalan dengan satu orang baru setiap hari.

    Dengan resolusi klub buku ini, mark sudah meluncurkan halaman Facebook dengan nama 'A year of books'. Lebih dari 62 ribu orang menyukai halaman tersebut dalam 24 jam sejak diluncurkannya.

    "Saya harap Anda mau berdiskusi jika sudah membaca sebuah buku dan mempunyai tanggapan yang relevan, kelompok ini akan dimoderatori agar tetap fokus," tegas Mard dalam statusnya.

    Klub buku ini akan membedah berbagai macam tema buku seperti budaya, alkitab, al Quran serta tema-tema lainnya yang sedang banyak dibicarakan.

    Buku pertama yang dibedah adalah 'The End of Power' yang ditulis oleh Moises Naim, mantan editor Kebijakan Luar Negeri. Buku ini diterbitkan pada 2013 lalu yang berisi mengenai perubahan sifat-sifat kepemimpinan.

    Sumber
     
  2. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    247
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya, mark janji mau baca satu buah buku setiap 2 minggu.

    Jadi, bertambah luas wawasan kalo sering baca buku, sip buat mark *bagus**akhirnya*
     
  3. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    wah meningkatkan budaya baca...saya malah jarang baca kecuali lwat browsing
     
  4. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Benar sekali ketika akan melakukan sebuah diskusi menggunakan data yang valid, dan data yang valid juga pastinya harus dilakukan dengan membaca.
     
  5. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Itu sumpah mark, gimana sumpah aden - adenwati di bersosial.
    *halo*
     
  6. yuuna44

    yuuna44 New Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Saya juga setiap hari selalu menggunakan kaos karena saya juga seorang pengusaha. tapi saya gak suka baca buku kayak si mark
     
  7. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,514
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    terus sumpah kita apa ya
    pada web atau blog sendiri
     
  8. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    keren banget ya invasi inovasinya tak henti2nya mancabs
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page