Ini dia artis Indonesia yang sering foto sexy di Instagram

Discussion in 'Infotainment' started by sarah manesa, May 29, 2015.

  1. sarah manesa

    sarah manesa Member

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Bella Shofie Nasution


    [​IMG]


    Nama Bella Shofie Nasution mulai melambung usai ia menjuarai ajang putri kecantikan di Medan pada tahun 2008. Sejak itulah, bintang film Sarang Hantu Jakarta ini mulai terjun ke dunia entertainment di Indonesia.Gadis kelahiran 1990 ini juga sering menjalani sesi foto dengan mengenakan busana seksi. Foto-foto itu ia unggah di akun Instagram @bellashofie.

    Shinta Bachir


    [​IMG]


    Shinta Bachir memang terkenal sebagai bintang film horor panas. Berbagai film telah ia bintangi, seperti Pulau Hantu 3 hingga Dendam Dari Kuburan.Saat beradegan di dalam film, wanita yang pernah menikah siri dengan mantan Kapolda Metro Jaya ini kerap memakai busana seksi seperti di Pulau Hantu 3.Tubuh seksinya tak hanya dipamerkan lewat film, tapi juga lewat akun Instagramnya, @shintabachir.


    Pevita Pearce


    [​IMG]


    Pevita Pearce memang tak perlu Anda ragukan lagi kecantikan dan keseksiannya. Bahkan pada 2013 lalu, gadis 22 tahun ini masuk daftar wanita paling seksi menurut majalah pria dewasa.

    Artis yang bernama lengkap Pevita Eileen Pearce ini sering menjalani pemotretan yang memamerkan lekuk indah tubuhnya. Ia juga kerap mengunggah foto-foto seksinya pada akun Instagram @pevpearce yang memiliki lebih dari 1 juta followers.

    Nikita Mirzani


    [​IMG]


    Bertubuh seksi membuat Nikita Mirzani percaya diri dan sering mempertontonkan kemolekan tubuhnya lewat Instagram. Foto seksi dengan berbagai pose dan pakaian pun diunggah oleh artis yang juga gemar men-tato tubuhnya ini.

    Lewat akun @nikitamirzani, artis yang sudah membintangi 11 film ini telah mengunggah lebih dari 100 foto yang juga kerap banjir kritikan dari para followernya.

    Tyas Mirasih


    [​IMG]


    Model sekaligus aktris Tyas Mirasih sering mengenakan busana seksi saat berakting. Salah satunya ketika ia membintangi film Air Terjun Pengantin.Pada film yang diproduksi tahun 2010 itu, mantan finalis Gadis Sampul ini terlihat seksi ketika memakai bikini. Lekuk tubuh indahnya ternyata tak hanya ditunjukkan lewat film, tapi juga lewat akun Instagram @tyasmirasih.

    Jessica Mila Agnesia


    [​IMG]


    Artis pendatang baru yang namanya terkenal lewat peran di sinetron Ganteng Ganteng Serigala ( GGS ) ini juga hobi mengunggah foto-foto seksinya.Jessica Mila memposting foto-fotonya lewat akun Instagram @jscmila yang memiliki lebih dari 600 ribu followers.


    sumber : Ini dia artis Indonesia yang sering foto sexy di Instagram
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kok fotonya gak ada yang sexy ya...?
     
  3. cyberx1408

    cyberx1408 Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    nafsu amat kang :v
     
    sarah manesa likes this.
  4. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
  5. sarah manesa

    sarah manesa Member

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Iya,,nafsu banget *merokok2* ,,kan ini bukan forumnya,,hehehe kalau mau foto sexy
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,149
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    B
    Berarti @Muhammad Khoir laki-laki normal :D
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bukan gitu juga... Soalnya kalau nyari di google keluarnya bukan gambar kayak diatas...!

    Hahaha.. Normal banget @KangAndre ...! Namanya juga masih bujang...!
     
  8. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    langsung buka ig dan follow satu-satu :D
     
  9. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Jessica Mila Agnesia *wow1**wow1* cantiik
     
  10. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hadeh seger-seger *mimisan*
     
  11. deNdu

    deNdu Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wih semangat sekali nih aden :v
    ikut ah :v
     
  12. cloudmild

    cloudmild New Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  13. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Yang pertama, Bella,,,,
    Ayune,,,
    *berkeringat*
    Tapi cuma bisa liat aja,,,*huh*
     
  14. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Pilih yang ini aja deh,, *cinta*
     
  15. oranglokal

    oranglokal Member

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    yg dibahas sexy nih *huh*

    *belajar*
    klo prestasinya gmana nih mereka
     
    sarah manesa likes this.
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya sedang coba nih untuk menahan hal semacam ini, dengan puasa :D. karena saya belum mampu menikah *berkeringat*
    bagaimanapun laki-laki normal tetaplah memiliki napsu, malah napsu menjadi pembeda kita dengan malaikat.
    Kalau sampai istri seperti yang diatas baru jos *bagus* haha :D
     
  17. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Biasa aja foto nya..ok lah informasi nya
     
  18. sarah manesa

    sarah manesa Member

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    prestasi nya,,, gan,,*bye*
     
  19. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    mod sticky nih thread 2 bulan
     
  20. giovani

    giovani Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hadeh hadehh om
     
Loading...

Share This Page