Ikut Kontes SEO, Hati Hati! Google Makin Mengganas!!

Discussion in 'Google' started by aguswikardi, Jun 19, 2013.

  1. aguswikardi

    aguswikardi New Member

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kini buat agan yang sedang mengikuti kontes seo kudu mesti hati hati karena sekarang ini google semakin mangganas dengan menghapus blog sekaligus menon aktifkan akun anda di google. Hal ini terjadi pada diri saya dimana salah satu blog yang saya ikutsertakan dalam kontes juga mengalami hal yang sama " DI NON AKTIFKAN"!. Sebel memang padahal blog udah mejeng di posisi bagus tapi apa mau di kata semuanya adalah mutlak otoritas GOOGLE dan kita tidak mempunyai daya apapun. Saya mengucapkan bela sungkawa terhadap teman teman blogger yang memiliki nasib yang sama dengan yang saya alami.

    Jika melihat fenomena ini spertinya kita harus berpikir ulang untuk menggunakan blog gratisan seperti blogspot jika ingin mengikuti kontes seo saat ini dan saya juga menyarankan agar teman teman tidak mengalami nasib yang sama sebaiknya agan memiliki hosting sendiri.

    Bicara tentang penyebab dihapusnya akun google termasuk di dalamnya blog dan produk produk kita lainnya seperti google adsense dan lain lain tersebut disebabkan karena kita terlalu over dalam melakukan optimasi terutama optimasi seo offpage yang mana optimasi seo offpage dimaksudkan agar cepat mendapat popularitas, namun yang terjadi justru sebaliknya. So saya menyarankan saat ini agan mesti kudu hati-hati mengoptimasi blog.

    Jika ada saran silahkan di share agar rekan rekan blogger mengetahui bagaimana cara agar terhindar dari masalah di atas. Saya sendiri masih bingung bagaimana cara menghindarinya karena saya sendiri mengalami hal yang sama
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    makanya sudah ada rule di

    makanya sudah ada rule di forum bersosial ini :D
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    2 orang diatas termasuk

    2 orang diatas termasuk pejuang kontes seo *ketawa4*
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ini kabar buruk buat para

    ini kabar buruk buat para kontes SEO maniak , Penguin yang sekarang semakin ganas *ketawa4*
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    cayun wrote:

    lah dibilang sudah pensiun juga, *ketawa1* dari pada penjual pop mie lebih baik saya jadi seorang pejuang tangguh *ketawa3*
     
  6. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    nyepam juga pake perasaan bro

    nyepam juga pake perasaan bro.. jangan membabibuta..
     
  7. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Moga aja nggak di depak om

    Moga aja nggak di depak om google *ketawa3*
     
  8. tedfiz

    tedfiz Member

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    semoga tdk terjadi sama blog

    semoga tdk terjadi sama blog ane , makasih inponya gan... jd berhati2 nih *berkeringat*
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Seingat saya di Bersosial ini

    Seingat saya di Bersosial ini sudah dijelaskan dampak atau resiko dari kontes SEO deh. Tapi kalau tidak merasakan sendiri sih sepertinya kurang greget ya.
     
  10. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau ane

    Kalau ane lom pernah ikutan kontes jadi gak perlu khawatir kena depak si mbah *jail*
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    mau kebali ?? emang ada

    mau kebali ?? emang ada kontes seo hadiah kebali ?? btw tarlusah borongan ke vila yah ?? rame amat *kalah*
     
  12. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    salah satunya yang pada

    salah satunya yang pada ikutan kontes SEO anekahosting,banyak banget yang udah nangkring di 10 besar tapi di hapus mbah google *ketawa1*
     
  13. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang sakit hati kena tendang

    Yang sakit hati kena tendang Google baik di arena SEO maupun Adsense = egois, selfish, atau bodoh.
     
  14. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    huaaaa blog saya http:/

    huaaaa blog saya http://sisiremaja.com dihapus google *nangis4*
     
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    cayun wrote:

    turut berduka ,, ganti sigi dah *stres*
     
  16. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    cayun wrote:

    wah koq bisa begitu sih.. turut brduka juga yun.. tetap semangaat bikin lagi dah *wow1*
     
  17. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    cayun wrote:

    Ko bisa yun, mungkin Google salah menghapus tuh. Ada peringatan sebelumnya tidak?
     
  18. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tapi situs cayun masih

    Tapi situs cayun masih terindeks tuh, pasti hanya salah sasaran.
     
  19. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dan wrote:

    sama sekali tidak ada peringatan ,,, cuma dapet salam perpisahan dari blogger

    Pelanggan yang terhormat, Blog Anda di http://www.sisiremaja.com/ telah ditinjau dan dipastikan melanggar Persyaratan Layanan kami untuk: SPAM. Sesuai dengan persyaratan tersebut, kami telah menghapus blog tersebut dan URL blog tersebut tidak dapat diakses lagi. Untuk informasi lebih lanjut, silakan tinjau sumber daya berikut: Persyaratan Layanan: http://www.blogger.com/go/terms Kebijakan Konten Blogger: http://blogger.com/go/contentpolicy -Tim Blogger

    *bye* *nangis1*
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yang kehapus blognya

    yang kehapus blognya, kalau domain masih ke index kayaknya *bingung*
     
Loading...

Share This Page