Hosted Account Google Adsense

Discussion in 'Google' started by wphoet, Mar 24, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Samsul Arifin

    Samsul Arifin Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Beda nya adsense sama adwords apa ya ?
     
  2. Manu

    Manu New Member

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ijin bukmark gan, Nice Share :)
     
  3. agusrusdi

    agusrusdi Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sudah coba cara ini dua jam langsung diterima maknyus tutorialnya aden
     
  4. novian hanu

    novian hanu New Member

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan add ons di browser nya itu namanya apa?hehe
     
  5. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    222
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane pernah daftar akun adsense youtube (hosted), terus di upgrade ke non hosted malah di tolak. kalau dihitung sudah puluhan kali. puluhannya gak tau :D

    Tapi pas daftar nonhosted tanpa perantara hosted dulu, akun saya diterima full approved dan sudah ada iklannya nongol di website saya kitaberbagi.info
     
  6. ™NewOrder-Corp

    ™NewOrder-Corp New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
  7. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Pernah nyoba tapi di tolak untuk GA di web, kalo youtube seh aman terkendali, soalnya memperhatikan bener copyright...
    Alasan webnya di tolak karena kunjungan organik masih kurang... Hehehehe
     
  8. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    nice informasi..ikut menyimak
     
  9. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Bingung ane bingung ane :/ hehe
     
  10. HamDi D' BaLkon

    HamDi D' BaLkon Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
  11. kerdus

    kerdus New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terima kasih banyak ya sob atas informasi nya semoga bermanfaat bagi saya dan orang lain
     
  12. kerdus

    kerdus New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keren keren luar biasa bangat tuhh youtube
     
  13. Noor Akhlussiddik

    Noor Akhlussiddik New Member

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    owh memang sob dulu saya pernah coba cara ini, hasilnya masih work
    terbukti di aprove lo,,
    tapi bagi kalian yang sudah bosen di tolak mulu mending coba penghasilan dollar di lain
    pilihannya bisa anda menggunakan iklan dibayar per pengunjung ,,, kalau tertarik bisa berkunjung ke blog saya
    Iklan PPV - Dibayar Per pengunjung << LINK NGAWUR
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2015
  14. duakutub

    duakutub New Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    sekarang kayaknya sudah gak bisa gan, blogspot biasanya direview dulu, sekarang udah ada 3 tinggkatan, GA untuk youtube, GA untuk Account Hosted, n Account untuk non hosted
     
  15. kerdus

    kerdus New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    betul tuh gan. mari kita bekerja sama gan agan yang lain
     
  16. Yanuarida Tri Cahyono

    Yanuarida Tri Cahyono New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  17. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    328
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Makasih infonya master... ane punya GA hosted Account, pengen nampilin iklan di domain sendiri susah banget.....
     
  18. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    semoga saya juga bisa menerpakanya maz.., soalnya saya juga masih nubie, dan kalo nanti ada kendala,tolong bimbinganya maz..
     
  19. Sectorcleaar

    Sectorcleaar New Member

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sangat bermanfaat info nya sob , terimakasih sekarang blog saya ada goggle adsense nya , coba tengok signature dibawah
     
  20. SSSyahroonix

    SSSyahroonix New Member

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Banyak cara untuk bisa diapprove sama Google Adsense tenyata ya, mas. Tapi yang baru saya pelajari baru-baru ini adalah usia harus 18 tahun, saya lahir 26 November 1997. Dilihat dari tahun, sekarang saya sudah berusia 18, tapi karena belum Nov. jadinya saya masih belum bisa coba trik ini.. :3
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page