Harga Laptop Acer yang Murah

Discussion in 'Computer' started by Haryo Tri W, Jun 16, 2015.

  1. Haryo Tri W

    Haryo Tri W Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    135
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Acer tentu merupakan merk yang sudah tak asing lagi di telinga kita. Di kalangan mahasiswa di Indonesia, produk Acer banyak sekali diburu. Terutama Laptopnya. Laptop Acer selalu laris dibandingkan merk lainnya. Ini dikarenakan harga laptop Acer yang terbilang murah.

    Tak ada yang sempurna, walaupun Acer memiliki banyak kelebihan yang membuat masyarakat terpikat, tetap saja terdapat kekurangan pada produknya. Laptop Acer memiliki daya tahan yang lemah. Walaupun begitu, jika pemakai berhati-hati tentu produk Acernya dapat lebih awet. Keyboard Acer juga kurang nyaman untuk digunakan. Casingnya juga rawan akan benturan, sehingga kita harus benar-benar berhati saat membawanya.

    Bicara keunggulan tak usah ragu lagi. Laptop Acer selalu dibandrol dengan harga lebih murah dibanding merk lain. Hal inilah yang membuat Acer mendapat tempat di hati masayarkat. Desainnya pun sangat stylish dan elegan. Tak heran jika penghargaan desain terbaik pernah diterima Acer untuk beberapa tipenya. Service Supportnya juga akans elalu siap membantu dimanapun dan akan mengerjakan kerusakan laptop anda dalam waktu singkat.

    Harga notebook Acer yang murah, bukan berarti barangnya juga murahan. Cobalah melihat-lihat atau membelinya melalui toko online terpercaya. Banyak toko online, tapi hanya Blibli.com yang membuat belanja online serasa di mall. Cobalah melihat-lihat melalui Blibli.com. Lebih nyaman kan, daripada anda berkunjung dari satu toko ke toko lainnya akan merepotkan.
     
  2. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  3. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Saya kebetulan pengen beli laptop dengan layar 17" keatas..
    Nah untuk Acer tipe apa yang ready layar 17" keatas dengan resolusi 1920px keatas juga? ada?
     
  4. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Seharusnya nggak apa-apa kok kalau memberi spek serta harganya. Saya rasa bukan promosi, kecuali ada tulisan "tertarik? hub si anu di 0123456789" atau buat thread sama tentang produk tsb berulang-ulang.
     
  6. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    ouwh gitu y kang... saya kan cari aman aj.. Hehehehehe
    thanks y infonya Jend. @KangAndre
     
  7. ani125

    ani125 Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    makasih atas infomasinya salam sukses semua.
     
  8. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    setuju sama aden2 diatas, sekalian sebutin harga dan speknya, siapa tau minat untuk ganti laptop.. :D
     
  9. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    acer memang produk bagus,,,,, desainnya juga menarik
     
  10. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    saya pengguna acer
    tapi bagus kok acer ini awat dan gk gampang rusak walau di siram air kopi kemarin hhh
     
  11. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Cari yang 2jt an aja lah ................
     
  12. Hindro

    Hindro Member

    Joined:
    Feb 4, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Mungkin ada benarnya harga Acer lebih murah dari merek lainnya, tapi ingat spesifikasinya ngak murahan. Saya pernah menggunakan laptop Toshiba, namun service center yang resmi agak susah, ada namun jauh. Ketika mau membeli laptop yang kedua, kemudahan mendapatkan service center menjadi pertimbangan dan akhirnya jatuhlah ke merek Acer. Selama menggunakan, cukup puas.
     
  13. patupedia

    patupedia Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    harga nya berapa tuh om? ram nya gede gak :D
     
  14. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  15. Brofit JP

    Brofit JP New Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau brand tetap menang ASUS Gan. Tapi masalah awet atau tidaknya tergantung dari Usernya.
     
Loading...

Share This Page