Grosir baju gamis muslim tanah abang terbaru

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by sintapratiwi, Jun 6, 2014.

  1. sintapratiwi

    sintapratiwi New Member

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Grosir Tanah Abang telah benar-benar fenomenal baik di kelompok orang-orang Indonesia ataupun warga dari negara- negara tetangga. Jakarta tepatnya Tanah Abang sudah jadi pusat perbelanjaan konveksi yang paling besar serta terlengkap di lokasi Asia Tenggara. Tak hanya barang yang ada benar-benar komplit, produknyapun kerap di update jadi tidak butuh cemas bakal keluar dengan tangan yang kosong saat Anda berbelanja di pasar ini. Yang tidak kalah utama dari seluruhnya itu yaitu harga- harga yang di tawarkan benar-benar terjangkau.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Tak hanya di kenal untuk pusat perubahan mode di Indonesia, Jakarta juga benar-benar populer dengan pusat konveksi serta grosirTanah Abang. Pasar Tanah Abang adalah pasar paling besar di Jakarta juga sudah di kenal untuk pusat perdagangan tekstil di Indonesia sampai Asia. Bermacam baju gamis muslim, bahan ataupun perlengkapan- perlengkapan konveksi yang lain banyak ada di pasar ini. Pasar Tanah Abang berlokasi di Jakarta pusat tepatnya di kelurahan kebon kacang ini senantiasa ramai tiap-tiap harinya. Pengunjungnya datang dari semua penjuru Indonesia, juga tidak sedikit juga pengunjung yang datang dari luar negeri terutama dari lokasi Asia tenggara seperti Malaysia, Singapura, Hongkong serta lain sebagainya. Tidak cuma lantaran barang- barang yang t ersedia di pasar Tanah Abang ini benar-benar komplit, daya tarik lain dari pasar Tanah Abang yakni variasi harga yang di tawarkan.


    Grosir Tanah Abang adalah satu diantara tempat belanja konveksi terfavorit yang paling banyak diminati oleh beberapa konsumen baik dari penjuru Indonesia ataupun dari luar negeri atau negara- negara tetangga. Tak hanya dari harga nya yang benar-benar murah serta sesuai sama untuk beberapa pengkulak. Untuk Anda yang tertarik untuk lakukan transaksi belanja di pasar Tanah Abang ini tidak butuh jauh- jauh meniti jarak untuk hingga pada tempat ini. Karena saat ini sangat banyak pedagang- pedagang di pasar ini yang melayani pembelian dengan cara on-line atau yang lebih popular di kenal dengan sebutan grosir Tanah Abang on-line. Jadi sangat mungkin mereka untuk melayani pembelian pada beberapa pelanggan yang ada jauh dari kota itu.
     
  2. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    353
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kejar target nih ye hehehe.... kayaknya Shemale juga nih *ketawa4* just kidding *bagus*
     
  3. rifkey

    rifkey New Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cmiwiw.....
     
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2014
  4. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    maaf nih, sebaiknya komentarnya lebih berkualitas lagi karena komentar pendek kyk gini malah terdeteksi spam disini. lagian yg benar bukan cmiwiw tapi CMIIW (Corect Me If I'am Wrong) *ketawa3*
     
  5. aji p

    aji p New Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksudnya bagaimana ya mas? :)
     
  6. melati oktaviani

    melati oktaviani New Member

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau grosir untuk kaos-kaos korea gitu dmn yah?
     
  7. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    899
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    tanah abang memang terkenal dgn gamisnya ya
     
  8. alatcleaningservice

    alatcleaningservice New Member

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
  9. caosweb

    caosweb New Member

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    produknya bagus-bagus tidak. Bisa dropship tidak
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    760
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    maklum lebaran sebentar lagi :D , biasanya pada beli baju di tanah abang kali yah :D
    begitu lah, bila sakit berlanjut hubungi dokter :D biar disuntik rabies sekalian
     
  11. yudhisku

    yudhisku New Member

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    inget waktu kemarin sempet diajak bisnis baju muslim :)
    good luck buat TS
     
  12. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tanah Abang Hampir Ujung Barat, sedang saya saat ini berada di Sunrise In Java.. pesen jauh jadi mahal
     
  13. yudhisku

    yudhisku New Member

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah jauh bener abang ini.. pasti mahal pakaian disana ya
     
  14. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Gak mahal mahal juga kok gan, lebih mahal di tempat saudara ane , di papua barat, baru tu mahalnya minta ampun :D
     
  15. masbrow

    masbrow Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saat puasa dan lebaran memang sangat tepat jualan jilbab.. terbukti banyak yg sukses jualan jilbab.. :)
     
  16. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Grosir tanah abang juga sampai disini,,Sukses selalu Gan
     
  17. yudhisku

    yudhisku New Member

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mahal karena transport, belinya dari jauh :)
     
  18. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    tanah abang lengkap n murah ya ternyata, sampe bingung sangking banyaknya pedagang. :D
     
  19. Zildan Andhika

    Zildan Andhika New Member

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nice info
     
  20. mbelio

    mbelio New Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya denger juga seperti itu, mungkin karena faktor transportasi ya :)
     
Loading...

Share This Page