Google ReDesign Logonya hari ini

Discussion in 'Google' started by Fahmi, Sep 21, 2013.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Raksasa mesin pencari #Google hari ini mengganti Design Logo lama nya yang dari tahun 2010, berdasar dari situs wikipedia kalau pendesign logonya ini bernama Ruth Kedar http://en.wikipedia.org/wiki/Ruth_Kedar , apa saja yang berubah dari logonya tersebut :

    [​IMG]

    Terlihat yang paling terjelas dari perubahannya kalau logo baru ini dari bayangan (shadow) yang di logo sebelumnya ada, dan sepertinya ini ada indikasi Flat Design.. *bagus*
    Bagaimana dengan logo logo sebelumnya, mari kita lihat : *jail*

    Logo paling lama :D
    [​IMG]
    ini Logo 1997 katanya
    [​IMG]
    ini Setelahnya
    [​IMG]
    ini Logo sampai tahun 2013
    [​IMG]

    sumber gambar dari Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Google_logo
     
  2. lasmi

    lasmi Member

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sama aja gan

    ane nyimak *belajar*
    sama aja gan *berkeringat*
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hmmm lebih keren yang skrng

    hmmm lebih keren yang skrng *crazy*
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kayaknya memang kearah Flat

    kayaknya memang kearah Flat Design nih logo yang barunya, tanpa bayangan soalnya *merokok2*
     
  5. lsiahaan94

    lsiahaan94 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lebih bersih dan bagusan yng

    lebih bersih dan bagusan yng sekarang ini sih menurutku,
     
  6. daftarhajiumroh

    daftarhajiumroh Member

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    lebih cerah, lebih simple,

    lebih cerah, lebih simple,
    menurut ane lebih bagus yang sekarang gan *bagus*
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Walah gak perhatiin desain

    Walah gak perhatiin desain logo terbaru google, versi mobille seperti di android atau operamini bisa keliatan ga bedanya?
     
  8. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ncang wrote:

    Kayanya malah versi mobile lebih banyak di redesign.. paginasi nya kereen
     
  9. gongli

    gongli New Member

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    perubahan sedikit tapi banyak

    perubahan sedikit tapi banyak maknanya itu ... hehhe *malu1*
     
  10. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Lebih terlihat elegan

    Lebih terlihat elegan bang.. *bagus*
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sudah tidak terlihat seperti

    Sudah tidak terlihat seperti tulisan timbul 3D, sekarang lebih simpel. Cakep!
    Tapi kurang suka ama jenis huruf dan warnanya (terlalu warna-warni, gak konsisten)
    *berkeringat*
     
  12. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Baru tau

    Baru tau nich soalnya ga merhatiin kalau logonya udah berubah *berkeringat*
     
  13. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page