Google Kembali Aneh?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by arief munandar, Oct 23, 2015.

  1. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    terimakasih banyak mas, mas sudah sangat membuka mata saya tentang SEO... akan pelajari lagi di artikel rujukan mas...
    terimakasih banyak lah pokoknya :)
     
  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bukannya lebih bagus Mas.. lebih mantap kalau halaman satunya artikel Mas semua :D
    Coba test pake tampilan layar incognito di chrome
     
  3. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Saya pake android gak ada duplikat , peg satu....*bagus**bagus**bagus* Mantapz !!!! *minta**menunjuk**menunjuk*
     
  4. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    kata mas @khalimandor itu duplikat , merusak reputasi blog :(

    wow, long keyword kok mantap *berkeringat*
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Owh duplikat konten... Padahal pengen niru.. Kayaknya lebih enak kalau halaman 1 google didominasi...!:D
    Coba perbaiki tag metanya atau replace dengan template standartnya...!
     
    arief munandar likes this.
  6. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    udah terlanjur ikut sarannya mas @khalimandor *keren1* nunggu hasilnya dulu *dingin*
     
  7. Abdul Najib

    Abdul Najib New Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sudah di jawab tuh mas sama banyak temen di atas
     
    arief munandar likes this.
  8. hell of games

    hell of games Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    dari dulu juga gitu bro ane juga sering, ntar juga normal lagi
     
    arief munandar likes this.
  9. Jarkone

    Jarkone Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    nyimak kak, sering juga sih terjadi beginian :D
     
    arief munandar likes this.
  10. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya cuma nyimak ja ya,,,krn saya masih sngat awam.....pu haba...
     
    arief munandar likes this.
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ikut meramaikan trend, semoga bisa menjadi pelajaran yang lainnya juga, apa bila terjadi kendala seperti pembahasan di atas.
     
  12. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    udah gak aneh itu mah mas, long tail keyword memang bisa langsung menduduki peringkat pertama.... bahkan tanpa backlink sekalipun...
     
  13. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    waw... lagi ngehang kali google.. :eek:
     
  14. guguncaplang

    guguncaplang Member

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tak cek dari sini, gak ada tuh duplikat content-nya....
     
  15. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    iya mas, udah saya baca juga *berkeringat*
    kan saya belum paham sampai segitunya *bingung*

    kalau sering kenapa ngak langsung di benarin? :D duplikat kok di jaga? :D

    haba get bang *bagus* dapat lagi dah ureng saboh nangrow :D


    sama yang bertanya ngak ada terimakasihnya nih ? :D

    ya mas, semoga hanya saya yang pernah mengalaminya... *bingung*


    bukan masuk googlenya yang aneh mas *berdarah* cuman di indeks 2 kali *dingin*

    bukan googel ngehank mas, tapi saya *bohong*

    iya, cuman terjadi pada beberapa browser saja... *calmdown*
     
  16. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:

    kok m=0 juga ikut disallow , om?
    terus apa yang mau diindex, kan itu situs utama kita?

    semoga mendapatkan cara yang mudah dari om mandor Seo .. hahhah..
     
  17. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    saya juga heran mas... oya mas @khalimandor ini gimana nih?
    upload_2015-10-25_4-5-37.png
     
  18. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    google berkarya ? :D
     
  19. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau saya bukan duplikat, banyak dead link :D
     
    arief munandar likes this.
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    biarin aja arief, mau versi m keindex atau gak, google tahu kok canonical

    coba view-source :
    Code:
    http://www.ariefsigli.com/2015/08/bahas-lengkap-tentang-backlink.html?m=1
    sama dengan 
    http://www.ariefsigli.com/2015/08/bahas-lengkap-tentang-backlink.html
    
     
    arief munandar likes this.
Loading...

Share This Page